im grossen ganzen waren wir sehr zu frieden - leider stellen wir fest, dass immer mehr Gäste mit Hunden ihr Hotel buchen - wir sind der Meinung dass Hunde in Hotelanlagen nichts zu suchen haben - dies zwingt angrenzende Grundstückeigentümer ihre Grundstücke mit Hundeverbotstafeln zu bestücken - ist kein schöner Anblick - auch der Geruch von Hundekot ist nicht sehr angenehm
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Arthur |
Lieber Arthur, vielen Dank für die Zeit, die Sie investiert haben, um diese Nachricht zu verfassen. Schön, dass Sie bei uns zufrieden waren und sich wohl gefühlt haben. Danke, dass Sie uns auch Ihre Meinung bezüglich Hunde im Hotel mitgeteilt haben. Wir haben nur mehr wenige Zimmer, in denen Haustiere erlaubt sind. Viele unserer Gäste legen einfach Wert darauf, auch im Urlaub die Gesellschaft Ihres Vierbeiners zu genießen. Es ist schade, dass Sie sich dadurch gestört gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja trotzdem nochmal bei uns willkommen heißen. Es würde uns sehr freuen. Liebe Grüße, Ihre Familie Volgger und das gesamte Plunhof Team