Dieses familiäres und super gepflegtes Hotel können wir uneingeschränkt empfehlen. Wir haben uns von der ersten Sekunde sehr wohl gefühlt. Die schöne Lage ermöglicht zahlreiche Wanderungen. Die Küche ist ausgezeichnet und die Gerichte perfekt dargeboten! Die Weinauswahl ist immens und das Personal ausgesprochen freundlich und kompetent. Im modernen Wellnessbereich und tollen Spa-Bereich konnten wir uns sehr gut entspannen und die Zeit geniessen. Allgemein herrschte immer eine sehr angenehme und harmonische Atmosphäre und die Zeit verging wie im Flug. Es gibt nichts an diesem Hotel auszusetzen.Vielen DANK für diese wunderschönen Erholungstage. Wir hatten bei unserem Aufenthalt keinen Wunsch mehr offen und hoffen auf ein Wiedersehen. Bleiben Sie alle gesund!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Iryna |
Liebe Iryna, vielen lieben Dank für das fantastische Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns. Ihren netten Worte begeistern uns wirklich sehr. Wir freuen uns, dass Sie zu vollster Zufriedenheit und gut erholt abgereist sind. Dass Sie uns weiterempfehlen werden ist natürlich das größte Kompliment. Vielen Dank auch dafür. Wir hoffen ebenso auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen alles Gute. Herzliche Grüße, Ihre Familie Volgger und das gesamte Plunhof Team