Frank(66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Entspannung pur

Man fühlt sich von der 1. Minute bis zur Abreise toll aufgehoben. Das Hotel bietet täglich vielfältige Angebote, die Spa-Bereiche sind sensationell. Die Zimmer bieten alle Voraussetzungen für ein ausgezeichnetes Wohlfühlklima und Entspannung. Die 2025 durchgeführten umfangreichen Erweiterungen und Modernisierungen sind sehr gelungen und wunderbar abgestimmt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch im Plunhof.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Lieber Frank, ein großes Danke für Ihre wunderbaren Worte und Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich vom ersten Moment bis zur Abreise rundum wohl und gut aufgehoben gefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unsere vielfältigen Angebote, die Spa-Bereiche sowie den Komfort unserer Zimmer so genießen konnten. Auch Ihr Lob zu den Erweiterungen und Modernisierungen freut uns ganz besonders. Es ist schön zu wissen, dass diese so gut bei Ihnen ankommen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch im Plunhof und darauf, Sie wieder bei uns verwöhnen zu dürfen! Liebe Grüße, Ihre Familie Volgger und das gesamte Plunhof Team