Wir waren schon in vielen Hotels zu Gast, aber selten hat uns ein Hotel so sehr beeindruckt wie der Plunhof! Der Spa-Bereich ist wirklich sehr luxuriös und großzügig gestaltet, das Essen ist einfach nur super lecker und die Zimmer sind sehr schön.
Tolles, neu renoviertes Zimmer. Super schön, super sauber!
Das Essen war immer super und wirklich außergewöhnlich! Bekommt man definitiv nicht immer und in keinem anderen Hotel so bisher gesehen.
Wir hatten wirklich noch nie solch aufmerksame Kellner!
Super schöne Lage inmitten der Berge. Sterzing ist innerhalb von 10 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Bozen, Brixen, Meran sind auch nicht weit und in direkter Umgebung lässt es sich super Wandern und Radfahren. Es gibt viele bewirtschaftete Almen, deren Besuch sich wirklich lohnt! Wir empfehlen insbesondere die Martalm! :)
Es gibt ein super Sportangebot im Hotel, aber die Berge außerhalb sind unschlagbar.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Anna Jeanette |
Liebe Anna, ganz herzlich möchten wir uns für Ihre wirklich tolle Bewertung bedanken. Schön zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Das Kompliment über unsere Angestellten hat uns auch sehr erfreut. Sehr gerne würden wir Sie erneut bei uns als Gast begrüßen wollen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Schöne Grüße aus Ridnaun, Ihre Familie Volgger und das gesamte Plunhof-Team