Martina (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche
Ein Platz zum rundherum wohl fühlen

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Plunger und können dieses voll und ganz weiterempfehlen. Das Hotel hat eine super Lage und einen traumhaften Blick auf den Schlern. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit in dem Hotel. Dort wird sehr viel wert drauf gelegt. Von Anfang bis Ende haben wir uns sehr wohlgefühlt. In dem familiengeführten Hotel bleibt kein Wunsch offen. Die angenehme Atmosphäre und der sehr persönliche Kontakt und zuvorkommende Service ist wirklich einzigartig. Auch der neu gestalte Poolbereich mit Außenbecken ist traumhaft schön mit dem Ausblick auf die umliegende Bergwelt. Wir sind mit Hund verreist, auch der war herzlich willkommen. Wir können das Hotel zu 100% weiter empfehlen und werden sicher wieder kommen.

• Wir hatten mit Hund eine Suite mit Blick auf die Bergwelt. Sehr geräumig, sauber und groß.

• Das Essen war sehr gut. Es blieben keine Wünsche offen. Auch genügend Alternativen wurden angeboten wenn man etwas anderes Essen wollte.

• Lage & Umgebung
  • Tolle Lage mit traumhaften Blick. Trotz das es weiter oben liegt, lies sich alles zu Fuß oder mit dem Bus erreichen.

Sehr schön neu gestaltet mit Außen- und Innenpool. Saune und Ruheräumen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise