Die Dusche war sehr niedrig und große Personen können nicht gut duschen. Außerdem hatte die Dusche kein Thermostat und die Temperatur konnte nicht fix eingestellt werden. Es kam nur kaltes Wasser oder zu heißes Wasser.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht
Leider sind die Lichtschalter und Steckdosen unterhalb der Matratze angeordnet und das Licht geht somit regelmäßig auch nachts einfach an. Sehr nervig!
Die Kritik wurde vom Personal nicht beachtet. Ich hätte die Matratze verschieben müssen und mir wurde keine Entschuldigung für das schlechte Zimmer ausgesprochen.
- Nichts
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Geehrter Gast, es befinden sich alle Lichtschalter in allen Zimmern direkt neben den Betten, dies vor allem dient dem Komfort unserer zahlreichen Gäste. Alle unsere Handbrausen sind höhenverstellbar durch eine befestigte Gleitstange direkt an der Wand. Die Kopfbrausen sind so ausgerichtet, dass auch große Personen ordentlich duschen können. Wussten Sie, dass die Körpergrößen in Europa immer steigen? Dadurch werden auch die Duschhöhen oder auch die Toilettenhöhen angepasst und nach oben versetzt. Auch bei uns wurde das bereits berücksichtigt. Alle unsere Duschen sind ausschließlich mit Thermostaten ausgestattet. Sie benötigen Hilfe mit der Höheneinstellung der Handbrausen oder der Regulierung des Thermostats? Kein Problem! Sprechen Sie uns einfach direkt an. Beides ist im Handumdrehen erklärt und gelöst. Somit steht dem verdienten Duschvergnügen und einer Erholung nichts mehr im Weg. Weiterhin alles Gute für Sie. Mit freundlichen Grüßen Michael und Markus Ploberger