Corinna (46-50)
Alleinreisend • Januar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Innenarchitekten verhaften

Gut

Neue stylische Zimmeraufmachung, aber leider völlig unpraktisch. Ich habe mir wirklich gewünscht, dass der Innenarchitekt selber mal dieses Zimmer bewohnen sollte. Im ganzen Zimmer nicht ein einziger Kleiderhaken, wo man seine Überjacken dranhängen kann. Kein Schrank, lediglich ein offenes Fach mit einer Handvoll Kleiderbügeln neben dem Waschbecken. Glücklicherweise hatte ich ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung und konnte so das freie Bett zum Kleiderschrank umfunktionieren. Allerdings hatte ich ständig ein Szenario vor Augen: Ein Paar ist für ein paar Tage/Nächte in diesem Zimmer untergebracht, draußen Regenwetter, Grund für den Aufenthalt eine Hochzeit oder sonstige Feier im Anzug und Abendkleid……….wo bitte sollten die mit ihren Sachen hin??? Kleider vielleicht auf das kleine Sofa, dann aber keine Sitzmöglichkeit und wohin mit den nassen Überjacken???? Fragen über Fragen, die ich mir nicht beantworten konnte. Dabei wäre gegenüber vom Toiletten-/Duschbereich genug Wandfläche vorhanden, um mehrere Kleiderhaken anzubringen. Frühstücksbuffet umfangreich und lecker. Volle Auswahl allerdings auch nur bei voller Auslastung. Wenn weniger los, muss man jede Eierspeise oder auch nur ein gekochtes Ei extra bestellen. Ebenso die anderen warmen Elemente.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Vorname:Corinna

Lieber Gast, dear guest, Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit! Nun stelle ich mir folgendes vor: Ein Sattelaufleger steht auf einem Parkplatz und wurde dort verlassen, der Abschleppdienst fährt mit einem VW Käfer vor, hätte aber auch eine Zugmaschine... WIE soll der Abschleppdienst nun diesen Aufleger wegbekommen... Fragen über Fragen... Natürlich haben auch wir Zimmer für jeden Anspruch und in unterschiedlicher Konfiguration. Ich halte eine Vorstellung "was wäre wenn" nicht für sinnvoll, wenn FÜR SIE das Zimmer völlig passend ist. Gut, "die Fächer" wie Sie es so liebevoll ausdrückten sind ein OFFENER SCHRANK. Das ist wiederum ein optisches Merkmal, das man nun eben mag oder nicht. Einfach beim Check In angeben, kein Freund von offenen Kleiderschränken zu sein, dann ist auch das Problem gelöst. "Volle Auswahl allerdings auch nur bei voller Auslastung:" --> Dazu muss man nur die Eier verstehen: :-D Die meisten Gäste kommen zwischen 08:00 und 09:00 zum Frühstück. Jedes Hotel muss Eier in großer Menge auch warmhalten. Oder etwas einfacher: Die Eier warten mit dem Hartwerden nicht auf Sie. Daher servieren wir sie natürlich frisch, wenn die Stoßzeiten vorbei sind. Eierspeise etwa neigt bei zu langer Lagerung über dem Wasserbad sich bläulich zu färben. Wir könnten natürlich auch lang haltbare Äpfel kaufen, damit man uns auf keine Fall einen Vorwurf machen kann. Wissen Sie jedoch was Sie dann essen? Äpfel die mit Wax überzogen sind. Schade dass Sie diesen Extraservice und Sorgsamkeit nicht erkennen. Wir können alles für Sie sicherstellen nur nicht die Gesetzte der Physik ändern... Beste Grüße/best regards Michael und Markus Ploberger und das Superteam