- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sauber, aber fast ein Einbettzimmer. Recht modern, aber keines der neuesten Zimmer. Die Wärme ließ im Jänner zu wünschen über. Für den Preis doch nicht ganz das Erwartete. Dafür war das Bett ganz gut und das Bad auch Standard vor ein paar Jahren. Das Frühstück war genauso tadellos wie die zentrale Lage in Wels. Vielleicht nächstes Mal für den Preis ein besseres Zimmer hergeben?
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael Celles |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf Holiday Check zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und wir sind uns ganz sicher, dass Sie sich in unseren Bel Etage Zimmern, wohler gefühlt hätten. Wir hoffen, dass Sie diese bei Ihrem nächsten Besuch wählen und sind dann gespannt auf die Bewertung. Die Renovierung der Modern Classic Zimmer, in denen die Bäder nicht mehr 100% dem heutigen modernen Standard entsprechen, steht ganz oben auf unserer To Do Liste. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch Ihr Hotel Ploberger Team