Sabine (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Stadt
ein modernes, stylisches Hotel im Herzen von Wels

Gut

Zu Besuch von Freunden waren wir Wels, das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Modernisiert - es gibt auch ein älteren Bauteil. Wir waren im modernisierten Teil im Superior-Zimmer. Großzügig und edel ausgestattet; großzügiger Frühstücksraum, auch ne Lounge/Bar, die wir aber nicht so einladend fanden; schön war der Obstteller zur Begrüßung mit einer Flasche Wasser und pro Gast ein Gutschein für ein Glas Prosecco/Bier an der Bar, weil wir direkt auf der Hotelseite gebucht hatten

• Moderne, elegante Zimmer mit sehr guter Ausstattung, elektrische Jalousien an den zimmerhohen Fenstern; gute Betten (Matratzen eher hart als zu weich); TV, DVD-Player (DVDs können ausgeliehen werden); Nespresso Maschine, gut (!) selbst zu regulierende Klimaanlage, gut lärmgedämmt (man hörte weder aus dem Hotel noch von draußen Lärm): Was man mögen muss: Glasdusche und Toilette; keine feste Tür zwischen Zimmer und Badbereich; Toilette mit Milchglastür; aber völlig intim ist das alles nicht, aber uns hats gefallen, modern, stylisch und was Besonderes , auch viele Ablagemöglichkeiten im Bad

• Gut
  • Frühstück war sehr gut - alles was ausging (mal kurzzeitig die Semmel) wurde schnellstens nachgeliefert, alles da was das Herz begehrt, große Wurst - und Käseauswahl, Müsli, Verschiedene Eierspeisen, Cafe wird nach Wunsch frisch zubereitet; sogar spanischer Serranoschinken zum "selbst hobeln"; frisches Obst, Joghurt, frischer Honig; 1 Punkt Abzug für die lärmintensive Gemüsepresse und die Orangensaftpresse; ich mags nicht so gern, wenn der Saft samt Schale gepresst wird

• können nur Rezeption und Frühstück beurteilen und das war top

• zentral und doch ruhig gelegen im Zentrum von Wels; hoteleigene Stellplätze von der unter dem Kaiser-Joseph-Platz gelegenen öffentlichen Tiefgarage, direkter Zugang zum Hotel

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabine

Lieber Gast, Besten Dank für die vielen wertvollen Zeilen. Toll, dass Sie so viele Details genossen haben. Natürlich verfügen wir auch über ausreichend Zimmer mit gemauerten Bädern und Zimmer mit noch mehr Intimsphäre. Immer gerade das optimale für die Wünsche unserer Gäste. Einen älteren Bauteil gibt es seit 2017 nicht mehr. Wir haben knappe 70 Zimmer generalsaniert und völlig neu gestaltet. Die Loungebar wird mit dem gesamten Erdgeschoss ein neues Konzept erhalten. Schön dass Sie sich bereits jetzt schon so wohl fühlen. Wir freuen uns schon auf die nächsten Details die wir Ihnen präsentieren können. :-D Beste Grüße Michael und Markus Ploberger + Das Superteam