Das Hotel liegt miten in der Altstadt von Wels. Ein sehr schönes Hotel. Die Größe des Zimmer war super und der Empfang sehr nett, herzlich und zuvorkommend. Einfach bestens. Das Frühstück war traumhaft, ebenso der Service bei diesem. Das Hotel ist für mich das Beste am Platz. Für uns waren es sehr schöne Tage in Wels, welche durch das Hotel und dessen Service noch perfetkioniert wurden. Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten das Deluxe Zimmer gebucht. Hier war bereits eine kleine Flasche Sekt und eine große Flasche Wasser und ein kleiner Obstteller zum Empfang am Zimmer. Wir fanden das sehr schön, und konnten so gleich den traumhaften Ausblick mit einem Schluck Sekt genießen. Die Größe des Zimmer und des Badezimmers waren Super. Auch die Aussattung war auch gehobenem Niveau.
Das Frühstück war super, und es hat echt eine Auszeichnung verdient, die es ja bekommen hat. Die Auswahl ist sehr gut und uns hat vorallem der Bezug zur Region sehr gut gefallen.
Sehr nette und zuvorkommende Art, leider wird das immer seltener. Aber hier ist der Service noch bestens und sehr herzlich.
Das Hotel liegt sehr zentral und die Einkaufsmöglichkeiten sind somit alles zu Fuß zu erreichen Ebenso die Möglichkeit außerhalb des Hotels essen zu gehen, oder in der Nähe eine Bar zu besuchen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife