Ekaterina (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Wer keine Zeit im Hotelzimmer verbringt ist hier richtig

Schlecht

Für Partypeople oder Sonnengötter, welche eh nur am traumhaften Strand liegen bitte nur mit Frühstück buchen und extra Handtücher mitbringen. Dann freut man sich über einen günstigen Urlaub.

• Man kann drin leben. Sehr sauber ist es nicht. Das eigentliche Problem ist das sogar total dreckige Handtücher die man auf den Boden wirft einfach nur wieder aufgehängt werden.

• Sieht eklig aus, keine Abwechslung, dreckige Teller, manchmal hab ich 5 Teller nacheinander weggelegt da sie noch Essensreste aus der Spülmaschine trugen, essen war nicht beschriftet, den Kaffee gab es nur aus einem billig Automaten, sogar der Cappuccino war mit Milchpulver gemacht, alternative Essensrichtungen wie vegan? Kannst hier verhungern. Saft? Chemie aus dem Automaten. Geschmack? Man kann, muss aber nicht. Einiges war echt okay. Wer sonst nur von Fastfood lebt kommt hier klar.

• Schlecht
  • Der Barkeeper war der Hit, mein Standartgetränk wurde unaufgefordert noch bevor daß letzte Glas leer wurde bereits gestellt. Ansonsten eher mangelhaft. Verständigung ging bei uns nur auf russisch. In der ersten Nacht kamen irgendwelche Menschen in unser Zimmer, weil man uns den falschen Schlüssel gegeBen hatte. Koffer tragen oder zum Zimmer zeigen? Selbst ist diein Frau.

• Gut
  • Nah am Strand. Aber nicht laut.

• Sehr schlecht

Billard und ein TV war da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde