Laura & Richard (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Sommerurlaub 2006 am Goldstrand

Das Hotel ist mehr nach hinten Raus gebaut (also lange Gänge) daher sieht es von Vorne nicht groß aus, denn da ist nur der Eingang und der Hotelpool links daneber wenn man vor dem Hotel steht. Es hat 9 Stockwerke. Der 1. Aufzug geht nur bis in den 5. dann muss man den Gang lang laufen um zu dem anderen Aufzug zu kommen. Bevor wir dort hin sind haben wir die Bewertungen gelesen und echt schiss bekommen. DAs Hotel ist echt in Ordnung. Die Zimmer waren super (neu), hatten sogar einen kleinen Kühlschrank. Viele Leute haben sich über den alten Teppich in den langen Gängen beschwerrt. Wen so was stört der soll halt nicht in ein 3 Sterne Hotel gehen. Das einzigst abschreckende da ... nererm innen pool stand eine Schildkröte mir 5 cm WAsser sonst nichts und einem kaputten Aquarium. Es waren viele Engländer da. Für Familien ist es vllt nicht unbedingt empfehlenswert da bis 12h immer Live Musik gespielt wird und danach bis 4h die Cocktailbar offen ist, die Musik spielt und wir hatten genau darüber ein Zimmer. Telefonieren ist sehr teuer. Eine KArte nach Deutschland ca 2 Min. knapp 2,50€ Es ist ansonsten alles sehr Billig da Klamotten usw (alles was man halt nich mitbringen darf - eigentlich) Für Kinder gibt es auch sehr viel am Strabd Hüpfburgen, Minigolf, Rodeoreiten, Riesenrad. Man kann 24. Std shoppen nur manche machen um 23h zu da das alles nur so Läden sind da ist nichts zum abschließen, die amchen nur eine Plane drüber wenn sie zu machen. Am Meer kann man alles machen , Yet Sky, Bananenboot usw. Ist halt auch voll (zu unserer Zeit) Das Essen war aber auch außerhalb vom Hotel nciht so gut (wir waren 1 mal Essen am Goldstrand im Restaurant) ansonsten Döner 2€ Crepe 1€ das schmeckt echt super ;) Es waren auch Familien und ältere Leute im Hotel nicht nur junge aber man muss echt locker sein. Mit kleinen Kindern würde ich da nicht hin aber auch überhaupt nciht an den Goldstrand, da kann das Hotel nicht für den Lerm. Der Goldstrand ist einfach zum Party machen.

• Also viel habe ich jetzt schon oben geschrieben. Außer die Betten die waren sehr hart als ich mich das erste mal hin gesetzt habe dachte ich ich sitze auf Brettern. Es gibt einen Fernseher aber da hats es immer gesprudelt. 1 Zustellsessel stand im Zimmer. Es war laut als wir ankamen wollten wir gegegen halb 23h schlafen was nicht möglih war weil eine Sängerin am Hotel Pool bis 12h singt. Sonst ging es immer so gegen 1,2h war dann nur noch die Musik von der Cocktailbar zu hören das ging. Wir hatten halt auch ein Zimmer im 6. Stock so in der Mitte der Hotels aber auf der Seite der Bar. Die Bettwäsche wurde glaube ich ncith gewechselt nur die Handtücher.

• Also die Atmosphäre im Restaurant war schön. Alles ordentlich, man kann auf auf den Hotelpool gucken. Das Personal war hat halt immer doof gegeuckt wenn man nicht leer gegessen hat (abends - hatten Halbpension) ja und 1 mal wurden wir gar nicht bedient da kam dann nach ner halben Stunde der Chef und hat uns bedient. Zu uns war er nett allerdings am Hotelpool sind so Fontänen da haben so Kinder ihre Finger rein gehalten dann hat er sie verjagt. Sie haben es wieder getan dann hat er sie sogar aus gemacht. Naja Also beim Frühstück morgens gabs Buffet. 1 mal war ein Haar im Brötche nund im Fleisch. Man kann die Brötchen aufbacken dann schmecken sie (sonst nicht). Abends naja man kann immer aus 3 Speisen 1 wählen die dann 3 Gänge hat es war nicht so gut mal aöte Tomaten usw man musste halt immer das beste raussuchen wurde am ende satt. 1 mal hatt ich so richtig hunger als ich dann an das Essen gedacht habe hatt ich naja kein bock mehr drauf. Es ist immer das gleiche die Pommes immer Matschig ich hab die kleinen raus gesucht aber naja

• Naja die Freundlich keit im Restaurant ging. Allerdings an der Rezeption gab es von den 3 eine Frau die hat als wir sie was gefragt haben nur gesagt "Nur sie fragen sonst keiner warum" Naja die war nicht so der brüller. Die hatten wir auch beim Check In wurden also erst einmal gar nicht beachtet. Allerdings die Bescherden über die Zimmerreingung kann ich auch nicht verstehen. Die Putzfrau kam jeden Tag hat den Müll ausgelehrt udn die Betten gemacht. Wennw ir neue Handtücher brauchten haben wie die alten einfach auf den Boden gelegt udn so hatten wir jeden Tag frische.

• Als wir ankamen waren wir enttäuscht, weil wir hier gelesen haben super Lage, man hat Meerblick aber es ist halt 2 Straßen nach unten zum Strand, den man vom Hotel aus nicht sieht. Dennoch hat es wirklich eine super Lage, es sind 5-10 Min zum Strand. 2 Minuten zur Party, Restaurant & Shopping street. Das gute ist es ist davon genau 1 Straße weg also hat man davon schon mal keinen krach. Am Goldstrand steht ein HOtel nach dem anderen und die Stränd sind auch voll allerdings dann man weiter weg laufen, da war es nicht so voll. Ausflugsmöglichkeiten gibt es, da 2 Min. vom Hotel entfernt eine Haltestelle ist, wo der Bus nach VArna fährt. Dort kann man Shoppen, ein Delfinarium ist dort um am Goldstrand (zu Füß 10 Min. vom Hotel) Aquapolis (Riesenrutschen). Der Bus nach VArna kostet umgerechnet 75Cent und es sind ca 20km.

also 1 mal ahben wir den außen Pool vom Hotel ausprobiert. Er war sauber. Der innen Pool naja das Wasser sehr trüb und 36C heiß. Geduscht haben wir auf unserem Zimmer dann ist das ganze Bad unter Wasser da wo das Wasser abläuft eine ca 5-10 c hohe Wand es aufhalten soll naja die ist dann immer übergelaufen. Das Meer war schön - keine Quallen, sauber. Der Strand voll wurde aber glaub ich immer sauber gemacht abends.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Laura & Richard