Hotelanlage liegt ca. 300 m vom Strand entfernt und recht nahe am Zentrum, nicht desto trotz relativ ruhig. Zur Hotelanlage gehören eine Disco (nix los) sowie ein sauberer und schöner Pool und ein kleines Hallenbad. Sauna, Biliard (kleiner, alter Tisch) gegen Gebühr. Das Hotel wurde vor kurzem saniert und macht einen sauberen Eindruck. Als wir dort waren, haben wir viele Tommis angetroffen. Ansonsten auch einige Deutsche. Vorsicht bei Mieten eines Wagens. Vor allem bei den Einheimischen. Die haben von uns Kaution verlangt und wollten uns diese nicht wieder geben, weil wir angeblich irgendwelche Papiere nicht abgegeben haben. Nur die haben wir vorher von denen nicht erhalten. Nicht locker lassen und zur Not Polizei rufen und die Wagenschlüssel bloß nicht abgeben, sonst ist das Druckmittel weg. Außerdem gibt es für alle Häuser einen netten Club. ARROGANCE. Sieht super aus, Musik ist auch cool. Leider ziehen die Kellner einen total bei den Getränken ab. Schade. k Ansonsten bietet der Goldstrand viele schöne Möglichkeiten sich zu amüsieren. Kulturell gesehen ist Varna und Kap Kaliarka ein MUSS.
Wir hatten Glück gehabt. Wir hatten eine Junior Suite. Diese Zimmer sind größer. In Schlaf- und Wohnzimmer abgetrennt. Es war alles ech okay. Schrank und Betten waren groß genug. Leider hatte der Fernseher nur zwei deutsche Programme. Eine Klimaanlage konnte gegen Aufpreis nutzbar.
Wir haben glücklicherweise nur Frühstück gebucht. Es war grauenhaft. Brötchen waren meistens alle, wenn welche da waren, dann waren diese sehr trocken, wie das Brot auch. Es gab nur eine Wurstsorte. Sehr fettig! Kein Käse!! Ein paar eigenartige Salate und frische Früchte. Also das Essen an sich war absolut nicht unser Ding. Wir haben auch mal Mittag und Abendessen dort probiert. Aber auch dieses hat uns nicht geschmeckt. Sauberkeit: Das Personal hat sich bemüht immer alles Sauber zu halten. Allerdings war es bei Frühstück immer etwas schwierig gewesen, da viele Menschen auf einmal essen wollten.
Personal war in der Regel unfreundlich. Da wir aber hauptsächlich außerhalb des Hotels uns aufgehalten haben, hatte uns dieses nicht weiter gestört. Die Putzfrau hat immer alles sauber gemacht.
Lage war einwandfrei. Weder zum Strand noch zum Zentrum war es weit.
Der Pool war wirklich klar und sauber. Die Bar am Pool und die Barkeeper ganz kool. Ansonsten gab es abends immer eine Dame die gesungen hat. Total fatal. Die konnte nicht singen. Außerdem gab es hin und wieder Wasserbalett (schön) und Tanzeinlagen sowie einen Clown ( der war aber nicht wirklich lustig.) Weiteres haben wir nicht mitgekriegt, da wir immer unterwegs waren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Patricia & Fouad |