Das Hotel Pliska war so wie wir es erwartet hatten.Schlicht aber okay.Der Pool war sehr schön und die Zimmer waren auch okay.Wir waren in einem renoviertet Stockwerk mit schöneren Möbeln und Vorhängen als in den anderen Stockwerken. Empfehlen kann ich mit dem Taxi nach Varna zu fahren.Das kostet insgesamt hin und zurück 15€ und es gibt dort sehr viele Läden und einen großen Basar wo man einkaufen kann.Die ganzen Discos sind nicht so aufregend aber im empfehlen kann ich die Karaokebar "Muppet" dort war jeden Abend total viel los und man kann sehr viele nette Leute kennen lernen.
Das Zimmer war eines der schöneren im Hotel.Die Möbel und Vorhänge waren sehr hell aber in dem sehr kleinen Bad gab es kein Fester und wenn man geduscht hat war der ganze boden im bad naß.Die Betten waren etwas hart.Sehr gut war das jedes Zimmer einen kleinen Kühlschrank hat indem man Getränke und so weiter kühlen kann.Wir hatten einen Fernseher aber RTL war das einzige deutsche Programm.Super war der Balkon.Weil die Trennungen zwischen den Nachbarbalkonen sehr niedrig sind konnten wir uns mit den ganzen anderen Leuten dort unterhalten.
Das Essen im Hotel war schrecklich!Weder das Frühstück noch das Abendessen war genießbar.Aber in den Restaurants außerhalb war das Essen sehr lecker und billig.Es gibt auch einen McDonalds direkt am Strand.Super!
Schlecht war das wir die ganze Woche nie neue Handtücher bekommen haben.Wenn die Putzfrau mal da war hat sie das ganze Zimmer aufgeräumt.Aber der Boden wurde nie gewischt.
Die Lage war perfekt!Das Hotel liegt am hinteren Ende der sogenannten Partystraße.Wenn man weggehen will muss man nur weniger Meter gehen und ist bei den zahlreichen Diskos und Bars.Aber wenn man sich erholen wollte war es sehr ruhig in dem Hotel.Also Perfekt!Der ganze Goldstrand ist super!Wahnsinnig viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
Der Pool war recht schön!Es gibt sehr bequeme Matten auf den Liegen und eine Bar direkt am Pool.Dort gab es leckere Cocktails.Das Hotel verfügt auch über Sauna und ein Hallenbad.In der Sauna waren wir nie aber das Hallenbad hat sehr schön ausgesehen.Man kann sich dort auch massieren.Das hotel hat auch eine kleine Disko aber da sind wir nie hingegangen.Abends gab es immer ein show am Pool.Einen Tag gab es eine Miss Pliska war,war ganz lustig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |