- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
mein Bruder und ich hatten ja nicht viel erwartet aber uns bekommt dort keiner mehr hin! Im Hotelzimmer ging keine Klima nur für 6 Leva extra pro Tag! die Duscharmatur habe ich beim ersten Versuch duschen zu gehen fast abgerissen :-) das Badezimmer war immer feucht und muffig obwohl wir den ganzen Tag die Tür offen hatten, mein Balkon sah aus wie im Knast und mit Blick aufs Nachbarhotel wo ab um 10 Uhr Musik in VOLLER Lautstärke (Top Hits aus den 90er) zu hören waren. Essen im Hotel haben wir nur 2 mal genossen einmal bei Anreise das Abendessen (Pressspanschnitzel mit Pommes) igitt! Das Frühstück ging aber nach dem 3. mal denk ich hat man es auch über. Egal in welchem Restaurant wir waren, das Essen war immer sehr fade gewürzt und teilweise hat es wie fertig Essen aus der Microwelle geschmeckt! man hat es sogar geschafft (angeblich frischen Fisch) schlecht zu zubereiten! Meine Chrimps waren wie Gummi und nicht mal ausgenommen :-( Egal wo man lang geht überall steht einer und quatscht einen an (komm doch bei uns essen usw.) an jeder Ecke stehen junge Leute die einen mit Flyern zu bombardieren (vom Hotel zum Strand ca. 20 Flyer) und egal wie oft man dort lang geht es gibt kein Ende! Der Strand war zu unserer Überraschung sauber aber das gibt es die (Schirmmaffia) pro Liege mit Matratze und Schirm ist man schnell mal 17 Leva, Kurs war so 1 zu 2 kanpp, los! Wasser war top aber weit und breit keine Rettungsschwimmer. ja was ich empfehlen kann sind die Massagen am Strand, die Mädels geben sich auch alle Mühe dich auf die Liege zu bekommen ;-)! ECHT TOP !!! und MC Donalds wenn man nicht gerade beschissen wird war so das einzige was wir dann nach 4 Tagen durchprobieren nur noch gegessen habe denn da wusste man das es so aussieht wie auf dem Bild und es auch so schmeckt! Naja Leute wer dann noch Bock hat dort hin zu fliegen der Sollte ein Hotel wie das Admiral oder Casino nehmen. (als Tip) sind dort vorbei gelaufen sehen Top aus!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht