- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Große Erwartungen hatten wir nicht, da bei uns statt Erholung Party auf dem Programm stand. Doch unsere minimalen Ansprüche das wir Abends noch gemütlichen ein paar Bier trinken können wurden enttäuscht! Die Bar hat immer nur von 10-22 Uhr auf und die meisten Getränke kosten extra, wie zum Beispiel Barcardi, Jack Daniel,.. Nur die Billigmarken, die man nur als Alkoholiger runterbekommt, wurden angeboten. Soweit so gut, mindestens können wir uns Satt essen und dann außerhalb etwas trinken. Das ganze wurde nochmal getoppt, denn das essen war ungenießbar! Von abgelaufener Milch bis hin zur Fliege im Toast eine einzige Katastrophe. Die Folgen waren Durchfall! Hauptsache die Zimmer sind sauber und essen und trinken kann man auswärts. Hier bin ich geteilter Meinung, entweder hat man Glück mit der Putzfrau oder nicht. Wir hatten Pech und unsere Handtücher wurden nicht gewechselt, obwohl sie auf den Boden lagen. Erst als wir der Putzfrau Geld zugesteckt haben, hat sie sich mehr bemüht unser Zimmer zu putzen. Ein anderer hatte Glück und hatte eine noch motvierte Putzfrau, die sogar kreative Ideen hatte und zum Beispiel aus den Handtücher zwei Schwäne gezaubert hat. Ich muss noch auf eines Hinweisen, es wurden zwei Kakerlaken gesehen! Zusammenfassend spricht eher dagegen seinen Urlaub im Pliska zu verbringen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut