- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Anreisetag Toilettensitz voller unübersehbarer Urintropfen, auch Spiegel und Waschbecken mit sichtbarer Unreinheit, hier wurde defintitv nicht gereinigt vor unserer Ankunft, Betten wurden immer schön gemacht, Klimaanlage riecht unangenehm und macht nach längerer Benutzung Lärm. Jeden Abend die gleiche Livemusik vom Hotelpool aus, Zimmer sind nicht lärmisoliert, einschlafen ist so definitiv nicht möglich, nach Beschwerde an Rezeption heißt es dann "die Leute wollen Party" - im Hotelprospekt heißt es "in der Hoteldisko erleben Sie eine unvergessliche Night-Show..." - ich vermute hiermit ist die Livemusik vom Pool aus gemeint. Die Rezeption war zu uns allgemein sehr reserviert, beim Auschecken kein "guten Flug", ein "das wars" gab es. Wir haben nur Frühstück gebucht, es gab viel im Angebot, jedoch alles spürbare Massenabfertigung, Teller, Schüssel teilweise unrein, übersüßte Säfte, Kaffee undefinibar dünn und geschmacklos, Gläser dreckig. Von anderen deutschen Hotelgästen haben wir erfahren, dass das restliche Essen auch nicht zu empfehlen ist. Viel russigsprachigiges Puplikum. Das Hotel hat lt. Hotelprospekt 10 Stöcke und dafür nur einen Fahrstuhl, in dem etwa 6 Leute ohne Koffer Platz haben, der Fahrstuhl ist sehr stickig und es stinkt unangenehm. Lt. Hotelprospekt werden an der Rezeption ebenfalls Briefmarken verkauft, das stimmt nicht, wir wurden an die Post verwiesen, vielleicht waren die Briefmarken ja gerade auch aus, aber wir haben jedenfalls kein bekommen. Der Duschvorhang war viel zu kurz, das Wasser trat jedenfalls immer über die Dusche hinaus. Die Toilettenspülung hat öfters gefiept nach dem spülen, etwa fünf Minuten lang. Die Fernbedienung keimig, Die Klimaanlage dreckig. Ich weiß nicht, was man von 3 bulgarischen Sternen erwarten kann, aber eine gewisse Sauberkeit wurde uns wirklich nicht geboten. Wir haben wirklich die Tage bis zur Abreise gezählt und haben uns mit dem Tag am wunderschönen Schwarzen Meer getröstet. Dieses Hotel ist für mich keine Option mehr.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht