- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Großes Hotel mit netter Poolanlage( einen Pool im freien und ein Beheizter Pool drinnen). Hygiene ok wenn man nicht in die abflüsse guckt die teilweise auch riechen. Altersdurschnitt ca. 20-25 aber auch Älter. Meistens gruppen von 2-4. Mein Tip ist nehmt kein All inklusiv. Die Nebenkosten in Bulgarien sind mehr als billig. Aber kauft nicht auf der Partymeile in supermärkten ein sondern Fahrt nach varna da ist alles um die Hälfte billiger
Alte Möblierung, Klimaanlage klappte nicht ( man muss sich eine Fernbedienung an der Rezeption holen hat 2 mal nicht geklappt) Flecken auf den Betten und auf dem Balkon hat es ohne das es geregnet hat Tag für Tag getropft.
Wie gesagt ich hatte All Inklusiv und es gab bei den Bars "billig" Cola, Fanta und und und. Sie hatten z.b. 3 Vodka Sorten auf der Karte: smirnoff, Absolut und Bulgarischer(der war um die hälfte billiger auf der karte) dreimal dürft ihr raten welchen man bekam. Alle zahlenden Kunden haben richtige Cola und soweiter bekommen. Das Essen war für mich sehr schlecht. Warme Wasser Melonen, matschige Pommes und Nudeln ohne geschmack nur ein kleiner ausschnitt.
Rezeption Top. Aber im Bar berreich zählt das All inklusiv bändchen nichts. Man wird teilweise ignoriert und die Zahlenden Gäste gehen vor. Zimmerreinigung ist ohne Trinkgeld schlecht. legt man ein paar leva hin ist es top und sehr ansehnlich.
Lager finde ich fast Top. Ca. 5 min zum Strand und 2-3 min zur Partymeile und Einkaufsmöglichkeiten. Flughafen 30 min entfernt. Bis zum Aquapark sind es ca 10-15 min zu fuß.
2 Pools und ein kleiner Fitnessraum waren für mich ausreichend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |