Wie schon in einigen anderen Beiträgen beschrieben hat das Hotel 10 Etagen .. An sich kann man vom ersten Eindruck nichts bemängeln, da alles sauber erscheint und auch beim zweiten Blick so ist .. Wir haben Halbpension gehabt (was man sich allerdings sparen kann) .. Nationalitäten waren wirklich allerhand vertreten (Deutsche, Engländer, Russen usw.) .. Vom Alter her würde ich allerdings niemandem das Hotel empfehlen, der über 30 ist .. Allgemein kann man schon sagen, dass dieses Hotel weiter zu empfehlen ist .. Jedoch nur für Jugendliche, die das Hotel als nächtlichen Zwischenstop ansehen .. Einer Familie mit kleinen Kindern würde ich dieses Hotel bzw generell den Ort nicht als Urlaubsziel empfehlen ..
Die Größe der Zimmer war meiner Meinung nach vollkommen ausreichend .. Die Möblierung war sehr simpel gehalten (zwei Betten, ein Schreibtisch mit Fernseher drauf und einem Kühlschrank darunter) .. Der vorhandene Fernseher verfügte jedoch nur über einen deutschen Tv-Sender .. Einen Balkon hatte jedes Zimmer auch .. Jedoch waren diese leicht zu erreichen, wenn man über die niedrigen Geländer kletterte .. Das Badezimmer verfügte über eine Stehdusche, mit der man jedes mal eine halbe Überschwemmung im Bad anrichtete .. Handtücher wurden vom Hotel gestellt (jeweils ein großes und ein kleines) ..
Im gesamten Hotel gab es ein Restaurant und soviel ich weiß eine hauseigene Bar, sowie im Untergeschoss eine Disco .. Reist man nach Bulgarien so denke ich, dass man jegliche Anforderung hinter sich lassen sollte .. Zum Frühstück gab es wenig Auswahl .. Der Kaffee lies zu wünschen übrig und die Milche erinnerte eher an Wasser .. Zum Abendbrot gab es leider zwei wochen Pommes ohne Ende .. Man orientierte sich aber an der deutschen Küche denke ich .. Es war jeden Tag für alle was dabei ..
Von den Servicekräften waren ich und meine Mitreisenden eher wenig begeistert .. Die Damen, die an der Rezeption saßen, sprachen wenig deutsch und ebenfalls schlecht englisch .. Man verstand uns nur schwer, obwohl es letzten Endes mit Hand und Fuß doch klappte .. Das Reinigungspersonal war stehts und ständig sehr fleißig und täglich in den Zimmern, um diese zu reinigen ..
Die Lage des Hotels fand ich persönlich sehr gut .. Das Hotel lag etwas abseits vom Getümmel und war doch irgendwie mittendrin .. Zu Fuß war man innerhalb von höchstens 3 Minuten in der Stadt, wo man mehrere Supermärkte aufsuchen konnte und in der es auch genug Einkaufsmöglichkeiten gab .. Vom Flughaven bis zum Hotel brauchte man ungefäht eine dreiviertel Stunde ..
Das Hotel verfügte über einen Außenpool, sowie über einen Indorpool .. Das Internet konnte man in einem separaten Raum ebenfalls nutzen (5 Rechner) .. Es gab einen großes Tagungsraum, sowie eine (wie schon oben erwähnt) hauseigene Disco, die jedoch nie großartig besucht war ..
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |