Nadine (19-25)
Alleinreisend • August 2011 • 1 Woche • Strand
Bulgarien ja, Pliska nie wieder!

Sehr schlecht

Es ist sehr hellhörig, früh um 4 Uhr wird man oft wach vor lautem Gebrülle, um das sich keiner kümmert. Der Altersdurchschnitt der meisten Gäste lag bei 20 - 25 Jahren. Es waren viele Nationalitäten vertreten. Bulgarien ist in der Hauptsaison für Partyurlauber echt zu empfehlen. Das Wetter war super, die Einkaufsmöglichkeiten sind gut und der Strand ist toll. Im September / Oktober ist es etwas ruiger aber das Wetter immernoch traumhaft. Man sollte auf jeden Fall die Preise vergleichen und die Bewertungen aus HolidayCheck ernst nehmen, sonst kann das wie bei uns ganz schön in die Hose gehen ;)

• Die Ausstattung und Sauberkeit des Zimmers war ok, jedoch das Bad ziemlich klein. Wir hatten einen Balkon mit einer schönen Aussicht aufs Meer. Das Zimmer hatte einen Kühlschrank, einen sehr kleinen Fernseher und eine gut funktionierende Klimaanlage.

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist selbst bei niedrigen Ansprüchen ungenießbar, die Auswahl sehr klein und es gibt immerzu das selbe. Wir hatten unser all inclusive überhaupt nicht genutzt. Selbst das Obst war nicht gut, es stand stundenlang ungekühlt rum. Dafür konnte man ausßerhalb sehr gut und günstig essen gehen.

• Das Personal war sehr unfreundlich. An der Poolbar wurde man, wenn überhaupt, schlecht bedient. Oftmals stand niemand hinter der Bar. Die Zimmerreinigung war okay, es wurden täglich die Handtücher gewechselt. Wenn man noch geschlafen hat, kam die Putzfrau eine Stunde später noch einmal.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer guten Lage und zum Strand ist es nicht weit. Man hat auch eine gute Busverbindung und die Einkaufsmöglichkeiten sind super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend