Jan (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Viel Geld für wenig Leistung.

Schlecht

Das Hotel ist sauber und ordentlich aber das Frühstück (7-10 Uhr) war 8 Tage lang das gleiche und spätestens um 8:30 war nur noch die Hälfte verfügbar und wurde auch nicht mehr aufgefüllt. Das Abendessen war okay aber nicht besonders lecker für 4 Sterne. Das Hotel hat zwar Parkplätze aber auch nur ca 15 Stück und die Kosten 7 Euro am Tag. Das Hotel hat keinen Pool, was man fälschlicher Weise denken könnte, da es auf deren Homepage nicht klar und deutlich angegeben ist. Der Strand (angeblich der schönste in Kroatien) ist eine Katastrophe. Dreckig, hart und kurz um es kurz auszudrücken. Der Strand ist direkt vor dem Hotel und dennoch kosten die Hotel eigenen liegen 2 Euro pro Tag. Dafür ist 20min mit dem Auto in „Brela“ ein wunderschöner Strand. Wir hatten das Gefühl das wir mit 26 Jahren total fehl am Platz sind, da zu 98% Rentner im Hotel sind. Die Einheimischen nennen die Stadt Omis auch „City of the ghosts“, da ab 20 Uhr nichts mehr auf den Straßen los ist. Nicht das ihr mich falsch versteht wir wollten keine Party, wir wollten einen Abenteuer Urlaub. Raften, klettern, wandern und canyoning waren unsere Ziele. Doch leider waren wir auf unseren Trips auch immer die einzigen. Mein Fazit: für Menschen die wert auf gutes Essen legen und nicht für jede Kleinigkeit im Hotel Geld bezahlen wollen, ist dieses Hotel nichts.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten