- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vom Zimmer (Studio) mit Meerblick begeistert. Es war alles da, Küche mit allem was man braucht. Großes Bad mit Wanne und Dusche . Jeden Tag Handtuchwechsel, jeden Tag wurde gereinigt und der Boden gwischt. Personal war auf Zack und super nett. Frühstück war auch okay, für jeden was dabei. Natürlich britisch, aber das wußten wir schon bevor wir ankamen. Ist halt so auf Malta. Im Cafe im EG gibts alles. Eis,Torten,Pasta,Snacks. Schmeckt alles gut! Und die Torten erst............Hotel war alles okay! Das was nicht in Ordnung war ! Es waren am 9. März Wahlen, und die Einheimischen haben uns am 10 und 11 März mit Hupen und Geschrei sowie schreiend lauter Musik und Trompeten terrorisiert, und das auf der ganzen Insel. Alles war geschlossen. Wir hatten dadurch 2 verlorene Urlaubstage. An schlafen war nicht zu denken. Wir wußten nicht wohin. Am 10 März ging es um 10 Uhr morgens bis 2 in der Nacht los, und am 11 März ab mittags um 12 Uhr bis abends um 20 Uhr. Die Einheimischen haben sich wie die letzten Idioten benommen.. Das war in keinster Weise gastfreundlich sondern echt krank. Malta kann man nur empfehlen wenn keine Saison ist, und wenn keine Wahlen sind, kein Papst gewählt wird und keine Feirtage sind. Bitte vorher erundigen , sonst kann man da nicht hin. Alptraum für alle Touristen!!!Ansonsten nur für Gehörlose und Menschen die Ohrenstöpsel besitzen. Zu all dem kommt noch das die Busse übervoll sind, und wenn man zB. nach Medina oder zum Popey Village will stundenlan stehen muß da der Bus voll ist. Die Klimaanlagen funktionieren auch nicht, nicht aus zu denken wie es im Hochsommer ist.Sehenswürdigkeiten waren super, wenn sie denn geöffnet haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut