Monika (46-50)

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wunderschöner Ausblick, netter Dachpool und nette Bar, ausreichendes Frühstück, sehr gute Lage, sehr zentral, viele Lokale in der Umgebung Wir sind beide Routen mit den Hop on Hop off Busse gefahren. Sehr empfehlenswert. Ansonsten sind wir mit den zahlreichen Linienbusse gefahren, mit denen man überall hin kommt. Allerdings braucht man viel Geduld. Schnell geht gar nichts, die Zeiten werden nicht genau eingehalten. Wenn der Bus voll ist, fahrt er einfach weiter. Durch die vielen Stationen dauert es halt eine Weile bis man am Ziel ist. Ein 2 Stunden Ticket kostet 2 Euro. Ein Wochenticket 22,00.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht und bekamen Frontblick mit herrlichem Blick zum Meer und Bucht. Im 6. Stock. Allerdings war das Zimmer sehr klein, keine Ablageflächen im Zimmer und Bad. Aber es war ausreichend. Der Balkon hatte Platz für 2 Sessel und einem kleinen Tischchen. Das Badezimmer hatte eine eigene Duschkabine, recht klein. Aber das hat uns nicht gestört. Der Ausblick dafür war super, direkt an der Hauptstraße. Es war recht laut, aber wir konnten trotzdem bei offener Tür schlafen.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Frühstück war einfach, aber es hat gereicht. Verschiedene Marmeladen, Toastbrot mit Toaster, Eier, Bohnen, Speck (sehr blass gebraten). Kuchen gab es auch, also für das Preis/Leistungsverhältnis finde ich die Auswahl völlig in Ordnung. Einmal haben wir das Abendessen probiert. Buffet, aber das hat uns nicht geschmeckt. Ziemlich mild, es gab verschiedene Speisen, wobei ich nur eine essen wollte. Also man sollte nur Frühstück buchen, es gibt sehr viele gute Lokale in der Nähe.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Busstation gleich vor dem Hotel. Fahrzeit nach Valetta ca. 40 min., sehr viele Haltestellen, das kann natürlich auch von Vorteil sein. Viele Lokale in der Umgebung.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools