Brigitte (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Malta nur Frühling od.Herbst u. mind. **** Hotel

Schlecht

In die Jahre gekommenes Hotel Plaza. Die Sauberkeit im allgemeinen o.k. Die Sauberkeit im Zimmer war aufgrund der Reinigungsdame super, super Gut. Das Frühstück ist eintönig, das Personal im Frühstücksraum und in der Rezeption desinteressiert. Deutsche bez. österreichische Worte hörte man so gut wie nie. Diesmal auch mehr Gäste aus dem Osten die sich im Frühstücksraum auch dementsprechend benahmen wie z.b. Taschen voller Essen eingepackt Getränke in Flaschen mitgenommen, sehr laut gewesen, etc. Personal sah leider weg. Altersdurchschnitt eher mittel bis älter. Im Winter würde ich nicht wieder nach Malta reisen da der tägliche Wind die Temperaturen um vieles kühler machten auch wenn die Sonne schien. Tageweise Regen wo das Wasser in Bächen durch die Gassen schoss. Über die Weihnachts- bzw. Silvesterzeit so viele Leute wie nie zuvor. Die beste Reisezeit nach meinen 4 maligen Aufenthalten ist Mai und Juni sowie September Oktober.

• Zimmergröße mittelmäßig. Die Mögel in die Jahre gekommen, Kasten zu klein. TV nur ein deutschsprachiges Programm, keine Minibar, die Teemaschine musste man auf Wunsch ordern und bezahlen. Bad und Toilette o.k.

• Sehr schlecht
  • Hätte die Gastronomie im Penthausrestaurant zu Mittag gerne genutzt, nach Auskunft der Rezeption gab es kein Lunch aber wie wir nach einigen Tagen bemerkt und in unserem Zimmer leider auch gehört haben speisten zu Mittag doch Gäste im Penthausrestaurant. Daher gibt es von uns nur eine Sonne als Bewertung und das wegen des Tische und Stühlerückens, das wir bis in den 4. Stock sowohl in der Früh, als auch zu Mittag und am Abend hören konnten.

• Personal im Hotel außer der Reinigungsdame nicht freundlich. Nicht bemüht mit Fremdsprachen, um verstanden zu werden musste man englisch sprechen. Zimmerreinigung erstklassig gut und freundlich.

• Entfernung zum Flughafen nahe, ca. 15 km. Der Ort selbst ist gut infrastrukturiert. Nightlife ist auch in der Nähe im Nachbarort Paceville. Ein sehr gutes Cafe ist im Erdgeschoss des Hotels - das Cara's Cafe - auch kann man gute Snacks hier zu sich nehmen und hier ist das Personal ausnehmend freundlich. Die Busstation ist gleich vor dem Haus. Die Hauptstraße ist auch vor dem Haus daher ist es ziemlich laut bei offenem Fenster (Balkontüre).

Dauer:2 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Brigitte