Sarah (26-30)
Verreist als Freunde • August 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel mit super Lage um Malta zu erkunden.

Gut

Der Transfer vom Flughafen ist sehr chaotisch. Wir mussten 2 Stunden auf unseren Transport warten! Aber Malta hat uns für den Stress entschädigt.

• Das Zimmer ist nett eingerichtet und sauber. Nur das Badezimmer ist schlecht ausgestattet. Eine Ablage für die Sachen oder ein Hacken für ein Handtuch wären super gewesen.

• Schlecht
  • Das Frühstück ist nicht wirklich gut. Sehr wenig Auswahl und immer das selbe Angebot, was noch nicht einmal lecker ist. Lieber ohne Frühstück buchen und anderweitig essen gehen. (Wir hatten nur Frühstück, daher kann ich über andere Mahlzeiten keine Bewertung abgeben.)

• Das Personal ist nett und hilft bei Problemen und Fragen.

• Die Lage ist unschlagbar!! Man kommt super bequem mit dem Bus von A nach B. Da es an der Hauptstraße liegt, ist es recht laut aber mit Klima und Fenster zu, ist es kein Problem.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Innenpool, dieser ist aber nur in der Wintersaison offen. Der Pool auf dem Dach ist sauber und mit Süßwasser gefüllt. Die Dachterrasse an sich ist nicht wirklich hübsch aber erfüllt seinen Zweck. Es gibt wenig Liegen aber diese sind kostenfrei. Fast jeden Abend gibt es Programm auf der Dachterrasse. Es ist recht laut, aber ca. 23:00 Uhr ist Ruhe!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde