Melanie (26-30)
Verreist als Familie • April 2009 • 1 Woche • Sonstige
Für Ausflüge ganz gut

Schlecht

Sehr Britisch, Essen ist eine Katastrophe , Frühstück geht. In diesem Hotel würde ich in Zukunft nur Übernachtung und Frühstück buchen.

• Die Zimmer sind absolut nicht auf der Höhe der Zeit. Bei Zimmern mit Meerblick kann man vom Bett aus direkt aufs Meer sehen. Die Sanitären Einrichtungen hätten schon vor 10 Jahren modernisiert werden sollen. Die Betten hätten auch eine Modernisierung nötig (Mussten 4 mal die Matratze tauschen)

• Schlecht
  • Das Restaurant im 6. Stock ist sehr groß aber auch sehr laut. Das britische Frühstück ist sehr gut und aussreichend. (Baked Beans, Rührei, Spiegelei, Müsli, Brötchen, Toastbrot, Marmelade, Saft, Kaffe und Tee) Allerdings gibt es nur eine Sorte Wurst, Käse und Obst (Orangen). Das Abendessen war für mich als Vegetarier eine absolute Katastrophe. Nachtisch ist meiner Konditorenmeinung nach nicht genießbar. Salatbar ist in Ordnung. Das Abendessenbuffet besteht aus 3 verschiedenen Gerichten. Ich hatte allerdings als Vegetarier nur 2 Gerichte zur Auswahl und habe mich so eine Woche lang von Nudeln mit Tomatensauce ernährt. (Wobei mir dabei auch Fleischtortellinis untergejubelt wurden :(() Die Getränke wurden zum Teil auch erst nach dem Essen gebracht.

• Der Service ist in diesem Hotel ein Thema für sich. Die Zimmermädchen sind sehr sehr hilfsbereit und freundlich. Die Rezeption lässt schwer zu wünschen übrig. Beschwerden wurden z.T. erst ein, zwei Tage später weiter geleitet. Keine Hilfe für alte gebrechliche Damen beim Koffertragen (war mit meiner 80-jährigen Großmutter dort). Obwohl ich das Hotel über den 80. Geb. meiner Großmutter informiert hatte (dieser war am Anreisetag) keine kleine Aufmerksamkeit (Karte oder einzelne Blume, Wasserflasche oder so) auf dem Zimmer und es wurde ihr auch nicht mal gratuliert.

• Die Lage ist für Ausflüge sehr gut gelegen, da direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle ist. Allerdings liegt das Hotel an einer Hauptstraße was es natürlich sehr laut macht. Einkaufmögichkeiten sind problemlos zu Fuß zu erreichen.

Der Pool auf dem Dach ist sehr nett. Es gibt abends z.T. auch ein Unterhaltungsprogramm.

Dauer:1 Woche im April 2009
    Vorname:Melanie