direkt an der viel befahrenen Uferstrasse von Sliema , es wird nicht mal nachts Ruhe, sodass man nie bei geöffnetem Fenster sitzen, geschweige denn schlafen konnte, die Abgas Belastung ist derart hoch,weil alle 10 Minuten Busse, genau vorm Hotel aus und zusteigen lassen, die Lautstärke ist auch dem entsprechend.
wir konnten vom 1.Stock in den 5. Stock tauschen, aber trotz allem sehr laut, im Zimmer hatten wir vom 1. Tag an ein Langhaarknäuel unterm Kofferkuli, der war auch am letzten morgen noch da, also die Zimmereinigung ist sehr MAU, die Polster nicht zu nutzen, da viel zu hart. Wasserkocher Kaffee am Zimmer .
sehr laut und sehr herunter gekühlt im Speisesaal, Frühstück very britisch, immer den gleichen Toast, oder an den Rinden stark verbranntes maltesisches Brot, Bohnen, Würstel, das übliche, lieblose Zeugs, Abends vorwiegend , dünne Suppen aus dem Packerl, Gleiches Essen mit anderen Namen, die Salate waren viel zu kalt, die kamen um 18h30 direkt aus der Kühlung, Gemüse nur aufgetaut, ohne Geschmack, jeden Tag die gleichen Torten, das Eis unter jeder Kritik, also besser dort nicht HP buchen.
wir hatten dine around ( bzw. half board ) gebucht und bezahlt, damit konnte oder wollte man im Restaurant gar nicht umgehen, es wurden uns für das Dinner € 26,- + 2 Getränke verrechnet, obwohl im Lift ein Offert angeschlagen steht, Dinner für € 11, + 2 Getränke ???? wir brauchten sogar den General Manager um das gerade zu biegen, dass wir im Hotel essen konnten.
zentreale Lage auch vom Airport nur kurze Anfahrtszeit, zu den Ausflügen wurden wir gesammelt, sehr viel Möglichkeiten um auswärts zu essen, oder am Lungo Mare zu spazieren, aber immer alles an der viel befahrenen Hauptstrasse, es geht nix ohne Dauerlärm und Abgase.
es gibt 3 x Pro Woche live Musik am Pooldeck, wer es mag und braucht.....
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Martha Reich |