- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leider können wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Wer allerdings super zentral wohnen möchte und über alles Andere hinwegsehen kann, dann nur zu.
Das Zimmer hatte zwei getrennte Betten (140 cm), eine Minibar, ein Schreibtisch, Klimaanlage, und ein Balkon. Unser Zimmer im 3. Stock war zwar sehr groß und geräumig, aber der Rest wirklich enttäuschend. Es hat "modrig" gerochen und die Wände waren teilweise schimmlig und abgebrökelt. Außerdem war es am Abend/in der Nacht sehr laut wegen Bauarbeiten. Isolierung bzw. Fensterscheiben kennt man hier vielleicht nicht? Wir hatten Glück, dass wir fließend und auch warmes Wasser hatten, da wir von anderen Gästen gehört haben, dass das wohl nicht selbstverständlich ist. Da wir Gott sei dank nicht pingelig sind und gerne Abenteuer mögen, haben wir es mit Humor genommen. Wer dies nicht kann -> Niemals dieses Hotel buchen!
Das Frühstück war wirklich okay aber auch nicht der Brüller. Es hatte zwar sehr viel Auswahl aber teilweise nicht wirklich ansprechend. Man darf aber einfach nicht vergessen, dass man in Kuba ist. Wenn man allerdings gleich um 7 Uhr frühstücken geht, kann es möglich sein, dass noch nicht alles hingerichtet ist. Die Frühstücksterasse im 5. Stock mit Blick auf die Altstadt ist sehr schön.
Die Putzfrau hat sich im Zimmer zwar wirklich Mühe gegeben und uns öfters nette Zettel hinterlassen aber sie konnte das Zimmer dadurch auch nicht mehr retten. An der Rezeption sind nicht die freundlichsten Menschen gewesen, sodass ich sagen würde, dass der Service eher schlecht ist.
Die Lage des Hotels ist wirklich perfekt. Man kommt zur Tür raus und steht sofort mitten in der Altstadt. - Taxis, Taxis, Taxis - Außerdem sind sämtliche Sehenswürdigkeiten, Bars, Restaurants und Souvenirshops schnell zu Fuß zu erreichen. Der Transfer vom Flughafen hat ca. 30 Minuten gedauert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife