Sabrina (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Die Toplage gleicht die großen Mängel nicht aus

Sehr schlecht

Die Highlights waren: Renovierte Lobby, Frühstück auf der Dachterrasse, zentrale Lage Absolut enttäuschend: Alles andere!

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer lag in der obersten Etage des Hotels zur Hauptstraße. Es war sehr groß und hatte drei Betten, einen großen Kleiderschrank mit Safe, einen Schreibtisch mit Stuhl, TV-Gerät, Minibar, einen weiteren Stuhl und eine Klimaanlage. Leider fehlten Fensterscheiben in den Fensterrahmen. Lediglich Vorhänge boten einen "Schutz". Durch die Hauptstraße und die Disco gegenüber war nicht an Schlaf zu denken. Leider gab es in der Dusche kein fließendes Wasser. Andere Gäste hatten das gleiche Problem und wiederum andere Gäste nicht. Das Personal hat nur mit den Schultern gezuckt und konnte nichts machen. Rings um die Minibar breitete sich eine riesige Pfütze aus und alles was im Zimmer aus Stoff bestand oder gepolstert war, war nassfeucht. Einen Zimmerwechsel lehnten wir ab, nachdem wir das anderen Zimmer besichtigt hatten und dort die zerbrochenen Glasscheiben noch in den Fensterrahmen hingen, so als sei die Scheibe erst gerade eingeschlagen worden und es in diesem neuen Zimmer sehr unangenehm gerochen hat.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war doch recht groß. Hier sollte jeder fündig werden. Die Speisen machen einen frischen Eindruck. Tische, Geschirr und Besteck waren sauber. Die Atmosphäre auf der Dachterrasse beim Frühstück hat uns gut gefallen. Ansonsten haben wir im Hotel nichts verzerrt.

• Sehr schlecht
  • Auf unseren Wunsch hin wurde uns ein anderes Zimmer angeboten (was noch schlechter war, siehe Zimmer), aber gegen trotzdem kann ich den Service aufgrund der dringenden Reparatur Arbeiten nur schlecht bewerten.

• Absolut zentral im Herzen von Havanna. Sämtliche Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Zudem gibt es Banken, Touristeninformationen, Taxistände, Restaurants, Bars, etc. in der näheren Umgebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife