- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
das hotel war meiner meinung nach sehr gut. das einchecken war schon um 12 uhr möglich(14uhr ist eincheckzeit),kein problem-es ging alles sehr zügig. beim auschecken allerdings haben die 25 dollar für das sogn. latecheckout genommen. der flieger ging erst um 18uhr und auscheckzeit ist um 12 uhr. die zimmer wurden je nach reinigungsfrau sehr gut-sehr schlecht gesäubert. einmal habe ich kekse gegessen deren krümel am boden gelangt sind. ich fragte die putzfrau ob sie alles sauber gemacht hat was sie bejahte. daraufhin zeigte ich ihr die krümel worauf sie antwortete das das der wind hereingeblasen hat worauf ich wiederum antwortete ob im waschbecken die zahnpastareste auch vom wind her stammen; da hat sie schon blöd geguckt. die vorhandene zimmerbar ist gut gefüllt, sie verlangen aber pro wasser, bier etc. 2, 50dollar. das obere war wirklich einer der wenigen mankos, das hotel ist sonst sehr gut. (internet sind 6 plätze vorhanden, 30minuten-3 dollar, leider keine privatsphäre, da jeder auf den pc schauen kann-ist aber fast überall so auf cuba) ich kann das hotel mit bestem gewissen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht