Radka (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner ubd erholsamer Urlaub

Gut

Modern, sauber, extrem freundlicher Personal. Alle unsere Erwartungen getroffen. Für uns war das Meer doch etwas zu kühl (teilweise 22 Grad), aber dafür kann Hotel nichts und ist für jeden anders. In den Tagen haben wir uns dran gewohnt. Wir fahren erholt nach Hause.

• Modern, super sauber, tägliche Reinigung

• Vollpension gebucht. Mittagessen 3 Gänge Menü - wirklich lecker und hübsch serviert. Bin gespannt wer für mich nun Sporteinheiten übernimmt 😀😀😀😀

• Wie bereits in anderen Bewertungen gelesen, gesamte Personal super freundlich und extrem hilfsbereit. Sei es bei Lösungssuche oder Tipps bei Ausflügen etc.

• 45 Minuten weg von Split (Stadt - Bus Nr. 60 etwa 1 Stunde, Kosten 1,5€ für 90 Minuten)

Wir haben Ausflug nach Split und Omis (Glassboden Boat). Was wir in Omis entdeckt haben ist noch in den Bergen Flex Line. Schade zu spät (1 Tag vor der Abfahrt). Sicherlich Abenteuer pur, sich Abseilen lassen und übers Meer zu fliegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025