Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • StrandEs kann noch besser gehen!

Das Hotel machte auf uns einen wahnsinnig guten Eindruck, wobei es einige Makel aufwies. Es eröffnete 2017 und hat 103 Zimmer. -es gab kein Begrüßungsgetränk (muß ja nicht sein) -die Liegen am Strand (gegen Gebühr) und am OutdoorPool waren sehr hart (Auflagen wären gut) -vor dem Hotel lag eine vielbefahrene Küstenstraße (Richtung Omis und Dubrovnik) -die Kleiderordnung am Abend war teilweise verheerend -es gab keine Animation und keine Abendunterhaltung

• Das Zimmer (6,Stock) war sehr groß und mit allen technischen Raffinessen ausgestattet. Auf dem Balkon konnte man schön auf das Meer (Insel Brac) schauen. Safe, Wifi und eine Flasche Wasser wurde ebenfalls angeboten. Die Reinigung wurde jeden Tag peinlichst durchgeführt.

• Gut
  • Das Frühstück und das Abendessen waren umfangreich und auch schmackhaft. Lediglich die Wärme bei diversen Speisen ließ immer wieder zu Wünschen übrig. Man konnte zusätzlich das Restaurant im 5. Stock vor dem Pool zum Essen und Trinken aufsuchen (nicht im HP-Preis enthalten).

• Der Service war wirklich Klasse. Die MitarbeiterInnen waren fleißig, nett und schnell. Auch wurden die Tische im Restaurant sofort abgeräumt und neu gereinigt. Der Hammer: an der PoolBar am Tisch und am Strand am Sonnenschutz wurden Klingeln angebracht, sodaß bei einem Wunsch (Essen oder Trinken) eine Bedienstete sofort parat war.

• Das Hotel wurde in 3 Tranchen 14 STockwerke in den Berg hinaus gebaut-MainHouse-PoolHouse-Sunset-House. Um zum Strand zu kommen muß man eine vielbefahrene Straße überqueren, dann einen Campingplatz und dann war man am Kiesel-Sandstrand. Am Horizont konte man die große Insel Brac (weiter dahinter die Insel Hvar) erkennen. Nach Split waren es 22 Kilometer und nach Omis 4. Kilometer (tolle Altstädte). Der OutdoorPool und die PoolBar waren im 5. Stock und schön anzusehen. Die Gästestruktur war wie folgt in unserer Zeit: 50 % Briten, 40 % Polen/Tschechen und 10 % Deutsche.

• Sehr schlecht

Es gab so gut wie keine Freitzeitangebote/Animation lediglich Joga wurde morgens um 8.00 Uhr am Strand angeboten. Der Massagebereich jedoch war groß und die Angebote vielfältig. Die Liegen und der Sonnenschutz war am Pool und am Strand ausreichend vorhanden. Es gab Schaukeln und eine große Hüpfburg im Meer .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Herr Dieter, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel Plaža Duće für Ihren Urlaub in Kroatien gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine konstruktive Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns zu schreiben. Wir schätzen die Meinungen unserer Gäste, denn sie dienen uns als Leitstern für die tägliche Verbesserung von Service und Inhalt für unsere Gäste, alles mit dem Ziel, den bestmöglichen und qualitativ hochwertigsten Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie vor allem mit dem Service unserer Mitarbeiter zufrieden sind und deren Einsatz und Arbeit wahrgenommen haben. Wir freuen uns auch zu lesen, dass Sie mit der Sauberkeit, für die wir uns besonders bemühen, auf höchstem Niveau zu bleiben, und mit den Speisen beim Frühstück und Abendessen zufrieden sind. Was die Wärme des Essens anbelangt, werden alle unsere Gerichte kontinuierlich durch spezielle Heizgeräte erhitzt und immer frisch nachgefüllt, aber aufgrund des Einflusses äußerer Faktoren können die Gerichte im Laufe der Zeit leicht abkühlen. Es tut uns leid, dass einige Details und Momente Ihres Aufenthaltes einen weniger positiven Eindruck hinterlassen haben, aber wir hoffen, dies in Zukunft beheben zu können. Für sportliche Aktivitäten und Erholung bieten wir unseren Gästen neben Yoga am Strand die Möglichkeit, einen kostenlosen Fitnessraum und ein Outdoor-Gym zu nutzen. Als zusätzliche Attraktion organisiert das Hotel mehrmals wöchentlich akustische Abende wie Klavier, Gitarre oder Geige zum entspannten Genießen eines Drinks an der Rooftop-Bar oder DJ-Musik an der Strandbar für ein echtes Sommererlebnis. Wir werden Ihren Vorschlag auf jeden Fall berücksichtigen und uns bemühen, diesen Teil des Aufenthalts mit zusätzlichen Aktivitäten zu verbessern. Das Hotel Plaža Duće ist seit mehreren Jahren Gewinner des Holidaycheck-Award, gewann 2021 die Auszeichnung für den 1. Platz in Kroatien und ist Gewinner mehrerer Auszeichnungen verschiedener Portale.Unser Ziel war es immer, die Bewertungen zu rechtfertigen und das Vertrauen unserer Gäste zu behalten. Wir streben von Saison zu Saison danach, das Aufenthaltserlebnis auf ein neues und besseres Niveau zu bringen. Vor dem Hotel ist eine Küstenstraße und deswegen haben wir spezielle Fenster/Balkontüren installiert sodass man keinen Lärm hört wenn die Balkontür zu ist und es freut uns das viele Gäste das auch bemerkt haben. Der Strandabschnitt vor dem Hotel gehörter Gesetz dem Kroatischen Staat (alle Strände in Kroatien) und wir bezahlen hohe Gebühren das wir den Strand einrichten können. Der Kroatische Staat bekommt zusätzlich zur MwSt noch 6% vom Umsatz und er verlangt von uns das wir Liegen/Sonnenschirme verkaufen. Deswegen haben wir normale Preise am Strand die günstiger als bei anderen Hotels sind (15€ 2 Liegen und 1 Sonnenschirm für den ganzen Tag). Die Sonnenschirme und Liegen sind im Hotel, beim Außen und Innen Pool kostenlos für alle Hotelgäste. Obwohl Ihre Erfahrung nicht das war, was wir normalerweise anstreben, versichern wir Ihnen, dass wir, wenn Sie sich entscheiden, uns erneut Ihr Vertrauen zu schenken, auf jeden Fall alles tun werden, um Ihren Urlaub in Zukunft unvergesslich zu machen. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung geteilt haben. Wir glauben, dass sie unseren zukünftigen Gästen hilfreich sein wird. Unser Team steht Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Plaža Duće Team