Ein sehr modernes Hotel mit ausgezeichneter Küche und sehr freundlichen Personal!
Sehr schöne, große, moderne und neue Zimmer mit super schönem Meerblick. Alles mit Touch zu steuern. Die Betten sind sehr bequem und das Bad mit Doppelwaschbecken, Dusche und Badewanne.
Sehr leckeres Essen! Da ist für jeden was dabei! Tolles Frühstück mit allem was man gerne hat. Von süß bis herzhaft - alles dabei. Das Abendessen einfach ein Traum! Es gibt jeden Tag Fischgerichte, Fleischgereichte und auch für Vegetaria genug zusätzlich tolle Vorspeisen, Salate, Suppen und Nachspeisen. Obst ist natürlich auch dabei. Es wird wieder ein Buffet angerichtet wo jeder Handschuhe benutzt und auch die Masken wenn man am Buffet ist. Finde ich eine super Lösung.
Das gesamte Personal ist wirklich außerordentlich freundlich und bemüht einem die Wünsche von den Augen zu lesen. Von der Rezeption über das Servicepersonal bis zu den Zimmermädchen. Einfach Spitze!
Es gibt Ausflüge zu buchen, Jetski Tretboote, E-bikes usw. Einfach bei der Rezeption fragen. Der Pool ist sehr sauber und schön und der Sandstrand einfach toll! Alles wird sehr liebevoll gepflegt!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Stefan |
Danke, dass Sie Ihre Erfahrungen uns und anderen Nutzern mitgeteilt haben. Wir schätzen die Eindrücke unserer Gäste, sodass wir, von Jahr zu Jahr, noch besser werden. Wir sind froh, dass wir solch wunderbare Kommentare lesen dürfen und dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Für alle Zukunftswünsche dürfen Sie uns gern kontaktieren. Wir hoffen, dass wir Sie bald wiedersehen!. Mit freundlichen Grüßen!