Ein sehr saubereres und gepflegtes Hotel. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend. Wir hatten Halbpension und am Buffet ist für jeden etwas dabei, die Speisen wechseln täglich. Der Strand ist 1 Minute zu Fuß entfernt und nicht überfüllt, perfekt zum entspannen. Am Strand ist die Strandbar des Hotels, dort kann man sich jederzeit kühle Getränke oder Snacks holen. Wir hatten einen sehr entspannten Urlaub und es wurde auf jeden unsere Wünsche eingegangen. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Jederzeit gerne wieder!
Sehr große, moderne und saubere Zimmer.
Buffet mit Vielfältiger Auswahl.
Das Hotelpersonal steht einem jederzeit zur Verfügung.
Das Hotelpersonal kann einige Ausflugsziele nennen. Wir besuchten das kleine Städtchen Omis und die etwa 20km entfernte Stadt Split.
Am Strand gibt es einige Angebote, wie z.B. Jetski, Boot, Tretboot, etc. fahren. Des Weiteren gibt es gleich in der Nähe eine Rafting tour und Zip lining.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Tobias |
Wir freuen uns zu lesen, dass unsere Gäste mit dem Aufenthalt und dem Service glücklich und zufrieden sind. Von Tag zu Tag versuchen wir besser zu werden, weswegen uns Ihre Meinung wichtig ist. Danke, dass Sie Ihre Erfahrungen uns mitgeteilt haben! Wir freuen uns, Sie wieder zu treffen. Mit freundlichen Grüßen!