- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel direkt am Strand und an der belebten Hauptstraße, 6 Etagen. Die Zimmer entsprechen dem üblichen Standard dieser Kategorie. Wir hatten den Eindruck, dass das Hotel hauptsächlich von Spaniern frequentiert wird. Aufenthaltsmöglichkeiten außerhalb des Zimmers bestehen im Wesentlichen nur in der Bar. Es gab kaum Personal, das deutsch sprach, allerdings konnte man sich in Englisch verständigen. Unser An- und Abreisetag war der Mittwoch. Dadurch konnte ein von uns gewünschter Ausflug nach Sevilla nicht wahrgenommen werden, da dieser nur Mittwochs durchgeführt wird. Ein weitere Ausflug wurde mangels Beteiligung nicht durchgeführt. Insgesamt wurden in einer Woche 5 Ausflüge angeboten. Ob sie auch durchgeführt wurden, ist nicht bekannt, da wir die anderen Ausflugsziele bereits kannten und somit nicht buchen wollten. Eine Busfahrt in die Altstadt kostet 0,83 € pro Person. Es gibt "Bonobus"- Karten mit 10 Fahrten zu 5,50 €. Zumeist werden sie in Tabak/Zeitungsläden verkauft.
Kategorie übliche Zimmerausstattung ohne Teppichboden mit knarrenden Dielen. Da aber nur geringe Auslastung des Hotels können wir nicht sagen, ob dies und andere Geräusche zu einer Lärmbelästigung führen. Großer Balkon, Minibar, im Bad extra abgeteilte Toilette.
Vermutlich bedingt durch die geringe Gästezahl ( ca. 20 Personen Urlauber) war das Frühstücksbuffet nicht sonderlich abwechslungsreich. Das Abendessen wurde deshalb auch nicht als Buffet angeboten, sondern a la Carte. Es standen in jedem Gang 3 mögliche Speisen zur Auswahl, die schmackhaft waren. Beim Hauptgang wurde sehr reichlich Öl verwendet und mit serviert. Die Bedienung war freundlich. Negativ empfanden wir, dass das Abendessen erst ab 20.00 Uhr möglich war. Es gab eine Raucher- und eine Nichtraucherabteilung.
Die Sauberkeit des Zimmers war in Ordnung. Eine am 2. Tag kaputt gegangene Glühlampe wurde trotz mehrerer Hinweise nicht ausgetauscht. Weiterer Service wurde nicht in Anspruch genommen.
Hotel liegt direkt am Strand und ca. 20 m von der Hauptstraße entfernt, was sicher ein Problem ist, wenn das Zimmer zur Straßenseite liegt. Zur Altstadt sind es ca. 3,5 km Fußweg. Am Strand entlang ist es ein schöner- wenn auch langer- Spaziergang, wobei es wenig zu sehen gibt, da nur Häuser ohne Gaststätten oder Geschäfte an der Straße stehen. Benutzt man die Hauptstraße gibt es reichlich Geschäfte und Gaststätten jeder Art, allerding ist es sehr laut durch den regen Autoverkehr.
- Geschäftsreise
Ein Freizeitangebot gab es nicht. Ab unserem 2.Urlaubstag versuchte man, die Gäste mit klassischer Musik (Konserve) zu "erfreuen". Ab 22.30 Uhr gab es Live Klaviermusik in der Bar.
Dauer: | 1 Woche im November 2004 |
Reisegrund: | Arbeit |