Karin (56-60)
Verreist als Freunde • November 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Strandhotel, leider zur falschen Jahreszeit

Gut

Das Hotel als solches hat eine ideale Lage. Es ist schon faszinierend vom Balkon unabmittelbar auf den Atlantik zu sehen. Wir hatten Halbpension gebucht. Nun war es im November dort sehr ruhig, sodass es abends statt Buffet nur Menüwahl gab. Das ist natürlich Geschmackssache. Die Zimmer waren schnell gereinigt - war ja auch nicht viel los. Man sollte dort wirklich keinen Urlaub im November machen. Man hat einfach nichts davon.

• Gut
  • Das Zimmer als solches war schön groß und ansprechend. Soviel Schrankplatz vor allem auch im Bad hatte ich noch in kaum einen anderen Hotel. Das Fernsehen hat 3 deutsche Programme : Bayern 3, ARD und RTL. Allerdings war das 1. Programm oftmals gestört. Die Telefonkosten nach Hause vom Hotel aus waren übrigens sehr günstig.

• Der Speisesaal war morgens nur sehr mäßig besucht - war ja nicht viel los - und abends erst wo es dann die Menüwahl gab - waren oftmals nicht mehr als höchstens 3 Tische die besetzt waren. Irgendwie war das eine komische Urlaubsatmosphare. Was ich positiv fand war der Obstteller auf dem Zimmer und die Flasche Sherry.

• Das Personal ist sehr freundlich, jedoch mit Deutsch allein ´kommt man oftmals auch nicht weit. Eine Reklamation bezüglich der Dusche wurde sofort behoben, bei der Klimaanlage, die nur noch gerauscht hat und an den kühlen Tagen kein Stück gewärmit hat, hat es nach 2maliger Aufforderung nicht geklappt, so dass ich erst bei TUI anrufen musste, da es mittlerweile im Zimmer saukalt war. Dann allerdings kam nach ca. 15 Minuten ein Klimagerät, das den Aufenthalt im Hotel angenehmer machte.

• An der Strandpromenade kann man gut in die Altstadt gehen oder mit dem Linienbus Nr. 7 - fast unmittelbar beim Hotel - für € 1,-- in die Altstadt fahren. Es lohnt sich auf jeden Fall eine Fahrt mit dem Doppeldeckerbus für € 15,--. Dann hat man einfach den bessren Überblick. Ausflüge wurden für uns aufgrund der Jahreszeit kaum noch von TUI angeboten. So hatten wir nur Ronda und die weißen Dörfer mitmachen können - leider bei sehr schlechtem Wetter. In der Nähe gibt es einige Geschäfte und Restaurants, jedoch haben die meisten aufgrund der Jahreszeit schon geschlossen. Auch am Strand war alles leer. Also im November - nie wieder !!

Der Pool war nicht zu nutzen, da er fast die ganze Zeit mit einem Absperrband abgesperrt war und nachher war es einfach zu kalt um diesen zu nutzen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2012