Ralf (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Ist seine 4 Sterne leider nicht wert.

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren von Mitte bis Ende September dort. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im 4.Stock, die Aussicht aufs Meer war super. Leider waren die Möbel im Zimmer etwas abgewohnt und das Bett hätte auch von meiner Gro0mutter sein können. Die Zimmerreinigung war auch nicht immer sauber, wir gaben aber auch kein Trinkgeld. In der ersten Woche gabs Abendessen erst ab 20 Uhr, das ist schon ziemlich spät. Wenn wir gewußt hätten, wie das Essen ist, hätten wir nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Überhaupt musste man sich zum Frühstück immer anstellen, damit man dann einen freien Tisch zugewiesen bekam. Das Abendessen war etwas eintönig, auch zum Frühstück war wenig Auswahl vorhanden, die Spiegeleier schwammen in Öl. Traumhaft hingegen der Sandstrand, sehr fein und fast weiss und auch sauber. Für die Liegen musste man pro Person und Tag immer 5 Euro bezahlen. Der Zugang zum Strand erfolgt leider nicht direkt vom Hotel aus, sondern man muss erst zum Haupteingang hinaus auf die Strasse und dann um das Hotel herumgehen zur Rückseite, dort gelangt man dann zum breiten Sandstrand. In der Nähe gibt es viele Bars und Restaurants, teilweise recht günstig. Auch einen Supermarkt gibts in der Nähe, wir haben uns dort immer unser Wasser geholt. Mit dem Bus Nr. 7 kann man für 1,10 Euro direkt in die tolle Altstadt von Cadiz fahren, zu Fuss die Strandpromenade entlang ist man so 30-40 Minuten unterwegs. An der Rezeption wurde fast nur spanisch oder englisch gesprochen, nur eine der Damen sprach auch Deutsch. Beim Einchecken mussten wir unser Zimmer dann selbst suchen, das kennen wir von anderen Hotels auch besser.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out