Dieses Hotel eignet sich bestens für einen Strandurlaub, aber auch um die wunderschöne Altstadt von Cadíz zu besichtigen.
Empfehlenswert ist ein Zimmer mit Meerblick. Unseres lag zunächst in der 1. Etage, aber der Blick aufs Meer war durch die erhöhte Sonnenterrasse eingeschränkt. Am nächsten Vormittag bekamen wir ein anderes im 4. Stock mit viel besserer Aussicht. Die Betten leider etwas hart, aber sonst sehr sauber und gute Ausstattung mit genügend Schränken und Bügeln. Das Bad mit Wannendusche und abgetrenntem WC-Bereich.
Das Frühstücksbüfett war reichhaltig, da konnte jeder etwas für sich finden: spanischer Kaffee und heiße Milch in Kannen oder auch aus der Maschine (Cappucchino...), verschiedene Säfte, Cava, verschiedene Brotsorten, Wurst, Schinken, Käse, Marmelade, Süßes ( Pancakes, Crêpes, Churros, Muffins, Donuts, Obst, Rührei, Spiegelei u.v.m. Im Restaurant haben wir nicht gegessen, da wir gerne die vielfältigen warmen oder kalten Tapas in den umliegenden Bars genossen haben ( gute Empfehlungen gibt es auch bei Trip-Advisor)
An der Rezeption alle sehr freundlich und hilfsbereit ( Zimmerwechsel), mehrsprachig. Wir hatten nur Frühstück, auch dort sehr freundlich und schnell beim Auffüllen und Abräumen.
Da unsere pauschal gebuchte Reise auch den Taxi-Transfer vom Flughafen Jerez de la frontera beinhaltete, waren wir von der Landung bis ins Hotelzimmer in einer Stunde da! Das Hotel liegt direkt an der Promenade mit einem kilometerlangen, feinsandigen Strand. Da das Playa Victoria aber auch mitten in der modernen Stadt von Cadíz liegt, gibt es in der Umgebung viele gute Tapas-Bars und Einkaufsmöglichkeiten, besonders an der Straße in die Altstadt ( deshalb zu Fuß hin und mit einem Bus für 1,10€ zurück). Wir haben einen Ausflug mit dem Zug nach Jerez de la frontera gemacht- schöne Altstadt und viele Bodegas ( wir waren bei „Tio Pepe“). Es gibt noch viele Ausflugsmöglichkeiten ( am besten vor Ort erkundigen), aber es lohnt sich auch die Altstadt mehrmals aufzusuchen. Die Touristeninformation liegt am Hafen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kleiner Pool mit Liegen und vom Hotel gestellten Handtücher, sehr sauber. Scheint auch im Sommer auszureichen, da der Strand direkt vor der Tür liegt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |