Sandra (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Bedingte Weiterempfehlung Playa Victoria

Das Playa Victoria ist ein Stadt/Strandhotel mit 6 Etagen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in der 1. Etage. Zimmer war im guten Zustand und sehr sauber. Wifi, Safe war im Preis inbegriffen. Die Essenzeiten beim Frühstück waren von 7.30 - 11 Uhr. Das Frühstück war sehr gut. Reichliche Auswahl an Brote, Brötchen. Der Kaffee wurde vom Kellner an den Tisch gebracht. Verschiedene Sorten Wurst und Käse, viel Obst. Als wir dort waren waren Spanier, Niederländer und Deutsche im Hotel. Das Abendessen war übersichtlich. Von der Qualität aber lecker. Die Vielfalt hätte etwas mehr sein können. Einzige Manko das Gemüse war jedesmal kalt!!!! Ich würde das Hotel nur bedingt weiterempfehlen bzw. nur Übernachtung Frühstück buchen, denn rundherum gibt es viele Restaurants und Cafes wo man günstig Essen kann. Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. W-Lan überall im Hotell verfügbar und kostenlos. Zimmer mit Meerblick aber in höheren Etagen. Die Woodstockbar ist eine gute Cocktailbar. Jenachdem welcher Cocktail 7 € dafür schmeckt er!!. Das Restaurant OH ist klasse, da wird gekocht wie bei Muttern. Tolle Tapabar!!!

• Die größe des Zimmers war in Ordnung. Wir hatten Zimmer mit Meerblick in 1. Etage. Leider unter dem Speisesaal sodaß es sehr laut war. Es gab viele Ablagemöglichkeiten und viel Stauraum. Die Möbel waren schon älter, aber immer alles sauber. Wenn man kein Schild aufs Bett stellte wurde jeden Tag die Bettwäsche gewechselt.

• Es gibt ein Restaurant, eine Poolbar und eine Lobbybar. Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke war gut. Die Vielfalt fehlte und leider kein warmes Gemüse war immer kalt!! Die Sauberkaut und Hygiene im Restaurant war sehr gut. Preis/Leistungsverhältnis war auch gut. 1 L Flasche Wasser 2,25 €.

• Das Personal an der Rezeption war nur teilweise freundlich. Hier möchte ich aber Karen hervorheben die immer sehr freundlich war wenn man was hatte und Sie konnte auch Deutsch. Ein anderer Herr hat uns einfach stehen lassen oder ließt Karten die man wegschickt. Die Frage ist nur ob er das auch versteht was dort drauf stand. Man kam mit Englisch weiter. Die Zimmerreinigung und die Mädchen waren immer alle sehr sehr freundlich. Das Personal im Restaurant war auch Ok.

• Das Hotel liegt direkt an der Promenade. In der Umgebung sind viele Cafes und Restaurants. Die Bushaltestelle vom Hotel nur 80 m entfernt. Mit der Linie 7 für 1,10 € war man schnell in Cadiz Altstadt.

Animation gibt es im Hotel keine. Zum Wochenende gab es in der Lobbybar Live-Musik diese haben wir aber nicht genutzt. Der Pool war klein. Die Zustand der Liegestühle, könnten mal wieder gespannt werden. Der Strand ist toll. Dort konnte man Liegen für 5 € Person mieten inkl. Schirm. Duschen waren am Strand vorhanden, außerdem noch Erste Hilfe und Polizei die ab und zu am Strand entlang fuhren. Man konnte für 1 € bei Getränkeverkäufer kalte Getränke kaufen, das war super.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Sandra