Unser Zimmer war ganz ok !!! WC und Bad war auch von der grösse her ganz ok und wie gesagt für den Preis ganz ok . Balkon war ja auch noch da . Zimmer wurde jeden Tag geputzt Müll wurde Entsorgt und auch jeden Tag neue Handtücher gebracht . Hotel war im allgemeinen sauber . Klimaanlage , TV alles da und geht auch .
Größe : War genug für 2 Leute . Sauberkeit : Alles soweit ok . Möblierung : Ok nicht dass neuste aber normal . Klimaanlage, TV, Balkon : War alles da und funktionierte . deutschsprachige TV-Programme : RTL , ARD , ZDF; Lärm- oder Geruchsbelästigung : Lärm ja ok ging so , Geruchsbelästigung war nichts; Stromversorgung : Wie bei uns in Deutschland
Bar : War ok und sauber normale Getränke auswahl . Sauberkeit und Hygiene im Restaurant : War alles sehr sauber Essen und Trinken war schön Gekühlt aufbewhrt also keine angelaufene Wurst oder Käse angebot war reichlich .
Freundlichkeit , Hilfsbereitschaft , Zimmerreinigung , Shuttle-Bus war alles ok . Fremdsprachenkenntnisse bessere Deutschkentnisse wären ok bei ca 95 % Deutscher Besucher .
Was soll man sagen mitten in Arenal . Finde ich gut man ist gleich überall .
Ok ist nicht so arg viel da aber was braucht man schon im Bade und Party Urlaub .
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Michael |