Sebastian (26-30)
Verreist als Freunde • August 2009 • 1 Woche • Strand
Für Partyurlaub mit Freunden völlig ausreichend

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im August 09 mit 4 Freunden in diesem Hotel, wir haben es ausgewählt, aus dem einfachen Grund, es war günstig. Ziel des Urlaubes: Stand und Party. Das Hotel liegt eher versteckt und man muss zum Strand (Ballermann2) so ca. 5min laufen, vorher kommt man noch an einer Apotheke und einem großen Supermarkt vorbei, man kann sich also alles vor Ort kaufen, der Supermarkt ist gut u günstig, kaufen auch die Einheimischen. Zum Megapark z.B läuft man ca. 15min. Das Check In ist nich das schnellste und auch die Mitarbeiter sind eher Mediteran gelassen, aber freundlich. Bei den Zimmer kann man glück oder Perch haben, 2 von uns mussten auf ca. 10qm schlafen mit Fenster zum Luftschacht, hat aber nicht gestört, waren ja eh nur zum Pennen da, die aneren hatten ein größeres Zimmer, mit einem schönen großen Balkon, super zum Sitzen und Bier trinken, die Badezimmer waren alle gleich, sind nicht die größten aber man kommt zurecht. Wo ich positiv überrascht war bei dem Preis, es wurde jeden Tag ordentlich überall sauber gemacht und auch die Better waren gut. Ich würde zum Party machen sofort wieder das Hotel buchen. Ein Pool gabs nicht, das "Restaurant taugt nur zum Bier trinken, Frühstück... würd ich lieber verschlafen, gibt nur Weißbrot mit Marmelade und ekeligen Saft

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2009