- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
nach lesen der hier abgegebenen bewertungen erwarteten wir schlimmstes... doch als wir die zimmer sahen waren wir sehr positiv überrascht,von wegen tiere und ähnliches-die zimmer waren groß und geräumig (so an die 25-30 qm). für 2 euros mehr am tag ,gab es noch einen verhältnissmäßig großen balkon (so um die 10 qm) und das sollte er ihnen auch wert sein-frischluft!! in all den 10 tagen sahen wir kein einziges tier (ich weiß ja nicht ob manche den strand mit dem hotelzimmer verwechselt haben...) desweiteren wurden die zimmer jeden tag gen mittag gründlich saubergemacht.wenn man jedoch bis 16 uhr im zimmer/bett bleibt ist es nun mal so dass die putzfrauen nicht saubermachen.dies ist aber in jedem hotel so-sie es spanien italien oder ungarn,nicht daniel? was zutrifft ist,das die putze die freundlichste von allen angestellten ist. nun zur lage: das hotel ist ca. 15 min vom mega-park und 20 min vom riu palace entfernt.das ist mit ein paar wegbier mit links zuschaffen.bis zum nächsten supermarkt sind es sogar nur 2 min (caprabo).da gelten die gleichen preise wie in good old germany. frühs ab 8 wird es allerdings sehr laut-spanier können halt kein auto fahren... der strand: lage am ballermann 2.hier sollte man sich allerdings nicht niederlassen.lieber noch 2 min weiter bis b:3 oder b:4 laufen (wegbier) das essen:auf den ersten bissen schlecht, schlecht.jede woche das gleiche,jeden tag werden die reste der vergangenen tage wieder verwertet.aber irgendwo müssen sie halt sparen.fürs geld jedoch grad so in ordnung angestellte: putze am nettesten.nachtportier unhöflich und kolerisch.doch wer wäre das nicht bei all den alkohol-leichen. piss ihn nicht an und er wird euch auch nicht anpissen. fazit: wer zum ballermann fährt und am hotel sparen will,der darf sich nicht aufregen wenn ein paar dinge nicht wie im hilton sind.preis-leistungsverhältniss ist optimal.wir werden auch nächstes jahr wieder am start sein für leute die party machen wollen,genau das richtige.es ist bilig bilig bilig.zum schluss sei gesagt,dass dieses hotel nicht so für familien mit (klein)kindern geeignet ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut