- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind für drei Tage als Gruppe mit 15 Personen in diesem Hotel gewesen. Schon beim Einchecken lief alles problemlos ab, wir wurden äußerst freundlich empfangen. Trotz der großen Personenanzahl lief alles reibungslos ab. Zimmer: Die Zimmer empfand ich als recht groß, verglichen mit so manchem 4 Sterne Hotel. Die Möbel hatten schon ein paar Jahre hinter sich, waren aber ok und vollkommen ausreichend. Die Betten waren in Ordnung, wir konnten alle gut darin schlafen. Das Bad war sehr klein, allerdings auch ausreichend ( und wir waren 2 Frauen auf dem Zimmer.... es geht alles). Das Zimmer wurde täglich gereinigt, es gab dort nichts zu beanstanden. Besonders überrascht hat mich der riesige Balkon. Großes Plus: Wir haben keine Krabbeltiere gesehen. Lage: Vom Flughafen aus sind wir mit dem Taxi etwa 15 Minuten zu dem Hotel gefahren (ca, 20 €). Das Hotel befindet sich auf Höhe des Balenario 2. Man ist in kürzester Zeit, etwa 10 bis 15 Minuten zu den bekannten Lokalitäten (Bierkönig usw.) gelaufen. Wir haben während unseres viertägigen Aufenthaltes abends nicht einmal ein Taxi benötigt. Sollte man nach Palma fahren wollen, fahren an der Strandpromenade regelmäßig Busse (einfache Fahrt: 1,25€). Zum Strand läuft man ca. 5 Minuten. Insgesamt empfanden wir die Lage des Hotels gut. Service: Wie bereits erwähnt wurden wir schon bei unserer Anreise sehr freundlich empfangen. In dem Zimmer über uns wurde es in einer Nacht sehr laut, nachdem die Bewohner vom Feiern zurück gekommen waren. Nach nicht mal 2 Minuten kam jemand vom Personal und ermahnte sie zur Ruhe, wir konnten sofort wieder einschlafen. Darauf wird wirklich geachtet. Auch in der kleinen Kneipe/ Bar, die sich im Hotel befindet, wurden wir immer sehr zuvorkommend und sofort bedient. um das Hotel herum befindet sich eine Terasse, wo man sehr nett sitzen kann. Wir nutzten diese immer um noch einen Drink zu nehmen, bevor wir gemeinsam los zogen. Die Preise waren überraschend günstig. Positiv aufgefallen ist, dass immer ein paar Einheimische am Tresen saßen, was ja ein gutes Zeichen ist. Gastronomie: Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war ausreichend, die Auswahl aber nicht besonders groß. Es gab Toast, Brötchen, von denen ich abraten würde, da sie sehr trocken sind (typisch Spanien), Wurst, Käse und Marmelade. Es war alles essbar, obwohl es Besseres gibt. Wir sind jedenfalls alle satt geworden. Fazit: Als wir das Zimmer pro Person für 11€/Nacht inkl. Frühstück gebucht hatten, haben wir alle nicht viel erwartet. Ich hatte mich wirklich schon auf das Schlimmste gefasst gemacht. Umso überraschter waren wir hinterher. Betrachtet man das Preis- Leistungs- Verhältnis ist das Hotel spitzenmäßig. Natürlich kommt es darauf an, was für einen Urlaub man machen möchte. Einen erholsamen Strandurlaub würde ich dort natürlich nicht buchen. Aber wenn man keinen Luxus braucht und so wie wir lediglich zum Duschen, Schlafen und Essen im Hotel ist, der ist hier genau richtig. Für einen Partyurlaub kann ich das Hotel wirklich nur jedem empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut