- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Lage ist super. Drei schöne Buchten,alle nahe bei einander, ideal für Familien mit Kindern und Kleinkindern.Langsam abfallendes Wasser. Das Wasser ist super klar.manchmal etwas wellig und manchal ganz ruhiges wasser. Für Anfänger Schnorchler gut geignet, aber nicht für erfahrende Schnorchler. Habe einige kleine Fische gesehen, die Grössten ca 30 cm, 2 kleine Tintenfische und 2 kleine Stachelrochen, das war alles.Habe am 1.Tag und letzten Tag jeweils 2 kleine Quallen gesehen(müssten sich wohl verirrt haben) Fahrten Richtung norden(cala d'or)mit dem Bus ca. 1,75€ alle 1,5 std./Taxi ca.6€.am Strand ist es abends sehr,sehr ruhig, es sind lediglich die 2 Strandrestaurants die abends bis ca.23/24 Uhr geöffnet haben vorhanden.in weiterer Umgebung gibt es fußläufig nix. Für Partyleute oder unternehmungslustige (auch Familien) nicht zu empfehlen.ein Auto (ca.60€ für 1tag) ist dringend empfehlenswert,dann ist die Einsamkeit kein Problem. das Hotel ist nicht super ausgestattet und kein Luxus,aber der Hotelbesitzer und die Kellner super nett,hilfsbereit und tolerant z.b. Poolbenutzung bis 22/23 Uhr ist kein Problem.die Ältere Dame (verm.Mutter des Hotelbesitzers)ist nicht so freundlich,aber man kann es ignorieren,da es kaum Berührungspunkte gibt.das Buffet ist sehr beschränkt an Auswahl und wiederholt sich,aber dafür sehr gut und das jeden Tag.es gibt viel Fisch und weniger Fleisch.man kann aber extra was bestellen(muss aber bezahlt werden) wie z.b Hamburger/mit Pommes ca. 5€. wir haben in den 10 tagen 2x für meinen Sohn was bestellt( da kein Fischesser).die zimmer/Bad sind nicht gross und sehr einfach ausgestattet.man darf keinen hohen Anspruch haben,weder beim Bad,den betten und auch was die tägl. Reinigung angeht,dann ist es i.o.,aber Hauptsache es ist einigermassen sauber(man kann ja nachhelfen,wenn man meint es ist nötig).es ist sehr hellhörig,aber es hat uns nicht gestört.auf der Balkonseite nach hintenraus riecht es hin und wieder na essen,hat uns aber auch nicht gestört,da kaum auf dem zimmer und meistens Tür zu,ausserdem muss Essengeruch nicht schlimm sein.Klimaanlage vorhanden,haben aber keine gebraucht.Mücken vorhanden besonders am Strand. im Hotel hatten wir keine Probleme damit, obwohl bei geöffneter Tür geschlafen.Fazit:bei bereits 4besuchen auf Mallorca würde ich dieses Hotel im Bezug auf Preisleistungsverhältnis und durchschnittlichen Anspruch immer wieder wählen.man kann dieses Hotel sehr gut weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut