Kleineres Hotel mit nettem Pool. Sauberkeit i.O. Angenehmes Publikum (Spanier, Italiener, Engländer, Schweden und Deutsche). Zum Schluß viele Familien aufgrund der Ferienzeit. Preils-Leistungsverhältnis war absolut i.O.. Nur der Strand in der Hauptsaison war halt zu voll.
Einfache Ausstattung, aber sauber. Ausreichend Platz vorhanden.
Die Kellner sind ebenfalls sehr um Ihre Gäste bemüht. Vom Essen waren wir entgegen andere Bewertungen positiv überrascht. Wir hatten Halbpension gebucht. Es gab auch spanisches Essen z.B. Paella, Knoblauchhuhn oder Fisch. Am Ende des Urlaubs gab es auch mal Schnitzel mit Pommes, was aber vielleicht auch mit den vielen Kindern im Hotel zu tun hatte. Zwar nur eine kleine Auswahl am Abendbuffet, dafür aber immer frisch und nichts vom Vortag.
Juan (Hotelier) und seine Familie sind alle sehr nett und hilfsbereit. Alle sprechen deutsch.
Lage direkt am Strand, der zu der Jahreszeit allerdings sehr voll war. (Vorallem an den Wochenenden weger der einheimischen Tagesgäste). Wir waren daher immer nur früh oder spät am Strand zum Schwimmen. Zum Einkaufen benötigt man allerdings ein Auto oder den Bus, da der kleine Supermarkt am Strand sehr teuer ist. Als Unterhaltung gibt es dort nur zwei Strandbars, die uns jedoch ausgereicht haben. Wer Partrys machen will ist hier fehl am Platz.
Aufgrund der ruhigen Lage gab es nur den Pool,was uns aber ausgereicht hat.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Sybille |