- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel wegen der Kinder (1 und 3 Jahre) gebucht, da die Lage zum Strand perfekt ist. Hotel sehr gut, keines der Paare mit denen wir uns unterhalten haben, hatte etwas zu beanstanden. Lage/Umgebung/Strand auszgezeichnet. Viele Stammkunden, die teils auch ohne Mietwagen da sind, dieser ist aber zu empfehlen. Man kann allternativ aber auch den Bus nehmen und z. B. in Porto Pedro einkaufen (mit dem Auto keine 10 min.). Strand: 2 Strandrestaurants, nicht ganz billig, aber gut (Bier 0,5 = 4,25 €). Süsswasserduschen und Toiletten (auch behindertengerecht) am Strand. Zimmer mit Meerblick 11 Euro Aufschlag, Zimmer (Nummer 106) war ruhig! Wenn man Mietwagen hat, würde ich keine HP buchen (genügend Restaurants in Umgebung (u. a. am Strand), man kann abends auchmal Picknick am Strand machen (sehr schön!). Angenehme Atmosphäre (gemischtes Publikum: Singels, junge Paare, Familien, auch einige ältere Stammkunden). Wenn Buchung privat (z. B. über Homepage des Hotels), dann wohl etwas teurer, aber Fernsehen + Kühlschrank sind dann nutzbar, ansonsten (Buchung über Blaues Meer): Aufpreis (ca. 8 Euro). Insbesondere Familien können wir das Hotel empfehlen, jederzeit wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut