Ein kleines sauberes Privat-Hotel im Landesstil. Wohlschmeckende einheimische Küche mit frischen Zutaten, gute Auswahl, abwechslungsreich. Freundliche, fast familiäre Atmosphäre von den Besitzern und ihrem Personal. Wir kommen gerne wieder !
Neu renoviert mit zeitgemäßer Ausstattung. Nicht abgewohntes Mobiliar. Großer Flachbildfernseher, viele deutsche Satellitenprogramme. Kostenloses W-LAN auf dem Zimmer. Balkon etwas klein, aber der Strand ist in 100 m Entfernung. Neu gefliestes großes Bad mit Dusche. Kosmetikspiegel und Haltegriff an Badewanne wären wünschenswert.
In manchem "vielsternigen" Hotel waren wir enttäuscht von der Gastronomie. Hier wurden unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Die Spitze war der Tag, an dem die Senior-Chefin mallorcinische Spezialitäten serviert hat. Ein Geheimtipp auch für Nur-Restaurant-Gäste. Getränkepreise reel: kleines Bier 2,00 €; 1/2 ltr. 3,50 €, Fla. Hauswein 9,00 € Schöne schattige Terrassenplätze.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Jeder Wunsch wird erfüllt: Taxi war schon pünktlich bestellt, Tolle Baguettes als Reiseproviant erhalten ohne was zu sagen. Online-Check-in gemacht mit Bordkartenausdruck. Das Personal arbeitet gerne hier - wir wurde als Gast so herzlich behandelt. Wir haben dieselben Erfahrungen gemacht, wie unsere Bekannten sie gemacht hatte. (Die Empfehlung ist genau zugetroffen, deshalb klingt es vielleicht wie eine gekaufte Bewertung ..... ist sie aber nicht.)
ca.1 Std. vom Flughafen entfernt. Mitten im Naturschutzgebiet. Gut ausgeschilderte interessante bequeme Rundwanderwege.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Winfried |