- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Tja, das Hotel ist einfach schon ein wenig aelter und das spiegelt sich in der generellen Ausstattung wieder. So richtig sauber war es auch nicht (Haare auf dem Bett, Staub und schwarze Raender im Bad), aber noch auszuhalten. Was jedoch weniger auszuhalten war, war der Abflussgeruch. Es hat bei uns im Zimmer (nicht nur im Bad) extrem nach Kanalisation gestunken. Im Bad war es am schlimmsten, insbesonder morgens. Nach dem Duschen ging der Geruch etwas weg, deswegen nahmen wir an, dass der Gestank aus den Leitungen kam. Fruehstueck war ganz okay - durchschnittlich. Insgesamt war das Preis-Leistungs-Verhaeltnis nicht so toll. Die Umgebung ist umwerfend. Man kann Klettern/ Wandern oder Baden. Die Landschaft ist toll. Die beiden Hauptstraende waren nach meinem Geschmack schon zu ueberfuellt, aber es gibt noch einen kleine, dritte Bucht und die war super (kaum besucht, weil man ein kuzes Stueck - vielleicht 5 Minuten - laufen muss). Man braucht in der Gegend umbedingt ein Auto, weil es ansonsten mit Auswahl an Restaurants oder Supermaerkten fast gleich Null aussieht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht