Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans-Georg (56-60)
Verreist als Paar • April 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Wieder ein wunderschönes Erlebnis: König sein !

April 2014 - zum x.sten Male wieder einige Tage im "Playa Golf", inzwischen nenne ich es Freunden gegenüber sogar "mein" Playa Golf ! Das ganze Team wie eine Großfamilie, man ist König, es gibt keine Problem, sondern nur Lösungen, die man durch die Unterstützung, Motivation und das ausgezeichnete Fachwissen des Teams erhält: einfach, unkompliziert und perfekt. Die Kontinuität des Personals bestätigt nur Gutes, gute Führungsstrategie, klar ausgerichtetes Denken, dass sich an den Wünschen der Gäste orientiert und eine lobenswerte Zusammenarbeit mit den Angestellten, die dies durch ihr "dabei bleiben" bestätigen. Spezielle Fragen zum Hotel oder Umfeld: hier wird Ihnen "aus Erfahrung" geholfen: playa.golf@t-online.de (der private Verfasser dieser Bewertung ! )

• Seit 2005 gehöre ich zum Gäste-Stamm" des Hauses und immer wieder irgendetwas Neues gibt es zu entdecken: lautlos, still und leise renovierte, sehr geschmackvolle Zimmer, eine stets anhaltende Herzlichkeit .

• das erweiterte "MG-Café", direkt dem Strand gegenüber. Relax, Erholung garantierende Aussicht auf das Meer und einen anregenden Drink oder ein verführerisches Häppchen, in der Abendsonne.

• April 2014 - zum x.sten Male, seit 2005, wieder einige Tage im "Playa Golf", inzwischen nenne ich es Freunden gegenüber sogar "mein" Playa Golf ! Das ganze Team wie eine Großfamilie, man ist König, es gibt keine Problem, sondern nur Lösungen, die man durch die Unterstützung, Motivation und das ausgezeichnete Fachwissen des Teams erhält: einfach, unkompliziert und perfekt.Die Kontinuität des Personals bestätigt nur Gutes, gute Führungsstrategie, klar ausgerichtetes Denken, dass sich an den Wünschen der Gäste orientiert und eine lobenswerte Zusammenarbeit mit den Angestellten, die dies durch ihr "dabei bleiben" bestätigen. Auf beiden Seiten stimmt es, beim Gast und im Hotel-Betrieb. Was für ein anderes Umfeld braucht man noch für eine garantierte Erholung ?

• Gut
  • sehr zentral gelegen, direkt am Strand . Vergnügungsmöglichkeiten sind in aller Nähe erreichbar, aber das ruhigere Hinterland ist in wenigen Minuten zu erreichen.

sehr saubere Anlage Großzügig, viele Liegemöglichkeiten weite Terrassen Wasserrutsche für Kinder.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise