Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Isabelle (26-30)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Vamos a la playa ❤️

Ich werde das Hotel sehr gerne weiter empfehlen . Ich war mit meiner Freundin Ende September da um mit ihr ein paar entspannte Tage zu verbringen . Letzte Woche haben wir wieder für Ende Juni gebucht. Das Personal ist sehr freundlich , das Essen super lecker und sehr ansprechend angerichtet. Wir freuen uns schon auf die leckeren Pfannenkartoffeln und die aioli. Wenn man keine Lust auf Ballermann hat, kann man sich am Pool super zurück ziehen. Man ist super schnell am Flughafen und das Hotel ist wirklich sehr zentral gelegen . Daumen hoch !

• Wunderschöne saubere Zimmer , Zimmer mit Balkon und Meerblick sehr zu empfehlen

• Essen super . Die Getränke beim Abendessen gibt es auch zu erschwinglichen Preisen. Getränke beim Frühstück sind inclusive

• Sehr freundliche Mitarbeiter

• Mit dem Taxi für 20 Euro in ca 15 Minuten im Hotel.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Vorname:Isabelle

Liebe Isabelle, wir bedanken uns herzlichst für Ihre tolle Bewertung und freuen uns, dass Sie den Aufenthalt bei uns sowie unseren Service und unsere Speisen genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Das Hotel Playa Golf Team